Истинный смысл фразы «Если действительно любишь кого-то, отпусти его»

Пусть он будет свободен. Отпусти его...
Отношения

«Если ты любишь кого-то, отпусти его».

Это высказывание, каким бы нелогичным оно ни казалось, имеет глубокий смысл. При этом большинство людей считает, что если вы любите кого-то, вы должны непременно держаться за него.

Что ж, истинный смысл любви – быть бескорыстным, а не эгоистичным. И если вашему партнеру хочет остаться одному и сосредоточиться на себе вне отношений с вами, стоит с уважением отнестись к его решению, независимо от того, насколько сильно вы его любите. Вы должны отпустить его.

Конечно, вы можете продолжать бороться за свою любовь, но в конечном итоге, когда отношения начнут приносить вам больше боли, чем счастья, вы поймете, что пришло время отпустить партнера и найти любовь в другом месте.

И когда вы его отпустите, вы испытаете боль. Это разобьет вам сердце, и обязательно будут такие моменты, когда вы будете мечтать только об одном – вернуться к бывшему. Но, пожалуйста, не делайте этого.

Пусть он будет свободен. Отпустите его.

Потому что отпустить его вместо того, чтобы держаться за него, когда отношения приносят боль, – это и есть настоящая любовь.

Если вы хотите, чтобы ваш любимый человек был счастлив, даже если это произойдет и не в отношениях с вами, это и есть любовь.

Вам понадобится время, чтобы полностью принять расставание с ним. Но вы научитесь любить себя и концентрироваться на своих потребностях. Вы и ваш партнер станете лучшими версиями себя, и это случится в процессе вашего отдельного путешествия. И в итоге это позволит вам построить успешные отношения, будь то с вашим партнером или с новым человеком.

Потому что если между вами настоящая любовь, вы все равно будете вместе.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Черный

    Это где это и когда, интересно, будете вместе? 😂😂😂
    Бред.

    Ответить
  2. Poni

    Ахххххххха.. Пока читала статью рыдала. Ну твой коммент меня убил. Ржу не могу

    Ответить
  3. Александр(Ich bin)

    все верно, только стоило бы уточнить, отпустить человека, а не любовь, иначе, это называется проявлением безразличием

    Ответить