Некоторые люди приносят лишь временное облегчение, но не исцеление

Они подходят нам, но лишь какое-то непродолжительное время, потому что чем дольше находятся рядом, тем больше вреда приносят.
Отношения

Некоторые люди подходят нам, но лишь какое-то непродолжительное время, потому что чем дольше находятся рядом, тем больше вреда приносят.

Некоторых людей лучше любить на расстоянии, поскольку близость с ними со временем открывает их другую сторону. Сторону, которая больше не позволяет нашей душе развиваться. Сторону, которая больше не дает нам показать миру лучшую сторону себя. Сторону, противоположную всему, чем они нам казались.

Некоторые люди приносят с собой лишь временно облегчение, но не исцеление.

Они напоминают нам о нашей способности любить и открывать свое сердце. Они пробуждают в нас эмоции, которые мы когда-то спрятали глубоко внутри.

На какое-то время они заставляют нас снова почувствовать себя живыми, но это ненадолго. Им не суждено сосуществовать рядом с нами, потому что их присутствие лишь тянет на дно. Они будут сдерживать наш личностный рост, высасывая всю энергию. И в конечном итоге нам все равно придется их оставить.

Некоторые люди могут ненадолго вас исцелить, а затем заставить страдать всю оставшуюся жизнь. Некоторые люди периодически делают счастливыми, при этом каждый день причиняя боль.

Некоторые люди не лгут, когда говорят, что любят, но они редко доказывают свои чувства поступками.

Некоторые люди действительно хотят вам только лучшего, хотя при этом не имеют ни малейшего понятия, что это означает.

И хотя это горько осознавать, но эти люди всегда будут вашей проблемой, а не решением – своего рода обезболивающим, но не лекарством. Они всегда будут гостями в вашем доме, а не его неотъемлемой частью.

Вы можете задавать сколько угодно вопросов, но ответ всегда будет неизменным. Они пришли в вашу жизнь ненадолго и приносят с собой лишь временное облегчение, а это, как известно, не может решить саму проблему.

Иногда эти люди делают только хуже. Порой мы надеемся, то тот или иной человек может нам помочь, а он в итоге приносит еще больше страданий. Пришло время взять все в свои руки, а не вкладывать силы и время во временных людей и при этом навсегда терять себя.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий