Сейчас играет:

Лучшая в мире любовь – тихая

Мы думаем, что влюбляться, теряя над собой контроль, это действительно хорошо. Мы почитаем беспечность раннего увлечения и позволяем себе метаться, называя это «страстью»...
Отношения

Мы привыкли считать, что «любовь» чувствуется как некий удар под дых, хотя это вовсе не так. Нам кажется, что она должна быть сильной, со своими безумными взлетами и падениями, и мы готовы на любое такое «падение» ради последующего за ним «взлета».

Мы думаем, что влюбляться и терять над собой контроль – это действительно хорошо. Мы почитаем беспечность раннего увлечения друг другом и позволяем себе метаться с места на место, называя это «страстью».

Думайте о чем угодно. Думайте о похудении или о чем-то другом, что можно легко описать словами: сначала постепенно, а затем все и сразу. Это и есть большая любовь.

Великие отношения строятся день за днем. И они органично вплетаются в существующие «пробелы» нашей жизни.

Настоящая, здоровая любовь – тихая.

Она спокойная, прочная и стабильная, а не капризная и непостоянная.

Настоящая любовь – это не игра, правил которой вы не понимаете, и не тест, к которому у вас нет материала для подготовки. Она никогда не заставляет вас задаваться вопросом о том, что вы можете сделать, чтобы она пришла к вам в дом и осталась там навечно.

«Любовь чертовски скучная, друзья мои. Но я не брожу в унынии, ожидая, что же будет дальше. Любовь надежная, неизменная, предсказуемая и безопасная. Это все ужасно скучно, но это еще и лучшее, что мне когда-либо приходилось чувствовать», – Саманта Ирби.

Большая любовь – это каждый день.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий