Той, которая всегда любит больше: ты не слаба

В это мире, где люди больше всего боятся показаться слишком чувствительными и чувствующими, появилась ты – несмотря ни на что. Любящая и подлинная. А это, моя дорогая, и есть сила.
Отношения

Ты не слаба для того, чтобы видеть лучшее в людях, даже если часть их добрых качеств ты создаешь в своем уме.

Ты не слаба для того, чтобы всегда быть той, кто пытается. Той, кто протягивает руку первой. Той, кто дает второй шанс.

Ты не слаба для того, чтобы с любовью раздавать кусочки своего сердца в руки менее нежные, чем твои.

Ты не слаба для того, чтобы кричать о своей любви с крыш домов. Для того, чтобы делиться с людьми своими чувствами.

Есть большая сила в твоей вере в людей. Сила в твоем понимании, что они покрыты синяками и выглядят разбитыми лишь из-за того, что изо всех сил стараются быть лучше.

Твоя сила в том, что ты прощаешь тех, причинил тебе боль, и даешь им еще один шанс. Твоя сила в том, что ты не боишься открываться перед людьми и быть уязвимой, надеясь, что они сделают шаг навстречу.

Читайте также: Уязвимость – признак психологической храбрости

Умение отдавать требует невероятной силы. Ты говоришь: «Возьми эту часть меня», потому что знаешь, что даже небольшое количество любви способно спасти человека, но тебе нужно отдать так много.

Это не значит, что ты должна как Данко вынуть свое сердце из груди и отдать свою любовь всем людям. Не каждый человек заслуживает такого дара, и осознание этого факта, несомненно, заставит твое сердце испытать боль.

Но если ты вдруг решишь пожалеть о том, что тебе не все равно, если вдруг решишь поиграть в хладнокровную леди, какими выставляют себя многие другие… Если ты вдруг почувствуешь себя слабой из-за того, что у тебя нет бронированного сердца… Тогда постарайся увидеть свою мягкость такой, какая она есть на самом деле, – это акт бунта в нашем насквозь ожесточенном мире.

В это мире, где люди больше всего боятся показаться слишком чувствительными и чувствующими, появилась ты – несмотря ни на что. И ты просто не можешь быть никем иным, кроме как воплощением своего любящего подлинного «Я».

А это, моя дорогая, и есть сила.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий