Не позволяйте чужой тьме поглотить ваш свет – настоящей любви чужд эгоизм

Принимайте ту любовь, которая питает вашу душу, а не ту, что заставляет все время страдать.
Отношения

Если вы любите человека, то не станете делать вещи, из-за которых он будет страдать. Нет, вы будете рядом, когда это необходимо, помогая ему справляться с жизненными трудностями.

Если же ваш любимый постоянно тянет вас на дно и ставит свои потребности выше ваших, значит вы ошиблись в своем выборе. Вместо того, чтобы встречаться с тем, чей свет соответствовал бы вашему, вы остановились на том, кто пытается затянуть в свою тьму.

Позволив любимому человеку пользоваться вами, вы в итоге потеряете себя.

Любовь не должна быть такой сложной. Конечно, впереди вас ждут хорошие и плохие мгновения, но вы вместе, чтобы помогать друг другу и совместно развиваться, а не для того, чтобы один из вас просто ходил по пятам за партнером, пока тот воплощает в реальность все свои мечты. Если ваши потребности и желания игнорируются, значит, такие отношения не стоят вашего времени. Точка.

В отношениях нужно не только брать, но и давать. Если же вы только отдаете, оглянитесь вокруг и пересмотрите свое положение. Стоят ли эти отношения ваших стараний?

Подлинная любовь достойна того, чтобы ее ждать. Вы распознаете ее сразу же после того, как найдете. Если партнер эгоистичен и не заботится о вас, то лишь постепенно разрушает вас. А когда находите того, кто вас действительно любит, он не станет игнорировать ваши желания и потребности. И если перед ним возникнет какая-то новая возможность, он не побежит за ней, сломя голову, а сначала подумает, как это повлияет на вас и ваши отношения.

Жизнь и любовь – это непростые вещи, но они стоят того, чтобы наслаждаться ими. Жить на полную с тем, кто любит по-настоящему, это один из самых прекрасных подарков, которые вы только можете себе подарить.

Не стоит тратить время на того, кто не заслуживает ваших стараний, потому что так вы можете пропустить того, кто мог бы и подарил бы вам целый мир.

Прекратите принимать в свой мир людей и условия, которые не несут в себе никакого смысла. Если вы несчастны, необходимо что-то с этим делать. Вы никому ничего не должны. Эта жизнь принадлежит только вам, поэтому проживите ее так, как считаете нужным.

То, что вы о ком-то заботитесь, еще не значит, что ваши чувства взаимны. Принимайте ту любовь, которая питает вашу душу, а не ту, что заставляет все время страдать.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий