Сейчас играет:

Никогда не признавайтесь в любви, пока не ответите честно на эти 5 вопросов

От ваших ответов многое зависит...
Отношения

Когда звезды выстроятся в нужном порядке, в вашей жизни появится новый человек, к которому вас буде влечь, словно магнитом. Но что это будет – страсть (глубокая жажда интимной близости) или любовь (настоящая, неподдельная связь и забота о партнере)?

Хотя две эти вещи тесто переплетаются между собой, в то же время это еще и очень разные понятия, поэтому сейчас мы постараемся расставить все по своим местам.

Итак, прежде чем признаться кому-то в любви, сначала честно ответьте себе на следующие вопросы:

1. Все дело только во влечении?

Конечно, постельная сторона вопроса невероятно важна, однако одержимость или зацикленность на близости может оказаться вредной. Со временем вы и ваш партнер устанете друг от друга и захотите новых ощущений.

2. Есть ли у вас секреты друг от друга?

В здоровых отношениях между партнерами нет ни стен, ни границ, ни секретов. Зачастую те, чья связь построена только на сексуальной близости, скрывают свое истинное «я» от партнера.

3. Связывают ли вас глубокие дружеские отношения?

Если да, то этот человек вполне может оказаться любовью всей вашей жизни. А у отношений без дружбы очень мало шансов на выживание.

4. Часто ли вы ревнуете и чувствуете себя одинокими?

Влюбленные доверяют друг другу независимо от ситуации. А те, чьи отношения строятся лишь на страсти, как правило, ищут в блуждающих глазах партнера повод для ревности.

5. Ждете ли вы, что ваш партнер будет идеальным?

Любить – означает принимать каждый недостаток и изъян своего партнера. А те, кем движет только страсть, зачастую хотят, чтобы их «любимый» в компании друзей и родственников выглядел и вел себя идеально, создавая видимость прекрасных отношений.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий