Почему не надо жаловаться на мужа

Вам не нравится ваш мужчина? Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте — кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит — ошиблись вы. И еще семь аргументов, почему не надо жаловаться на своего мужа.
Отношения

У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два как. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете что? Я не просто злюсь, я ОЧЕНЬ злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь. И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.

Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется “любиться”. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине. Но мега важно, что он (внимание на мониторы!) — каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ! Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения, почему он так делает — ЧУШЬ.

Давайте по порядку:

1. Он со мной из-за ребенка

Э-ге-гей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, несмотря на наличие ребенка. Они делают так. Ребенок не останавливает. Точка. Всё.

2. Он со мной, потому что ему так удобно

Ага… Это вас кто-то обманул. Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других? Вы — наследница крупного капитала? Вы его надежный проверенный партнер, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли что ли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа… Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это да, это адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно, то, ради чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с её сами знаете чем.. Ради пары чистых носков и тарелки борща. Вы, и правда, считаете, что мужчины идиоты?? И не в состоянии сопоставить вложения и прибыль? Ваще, финансисты — все как один мужики. Вы их недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме — как часто вы бываете довольны. И попробуйте убедить себя, что жизнь с вами — это кусок имбирного пряника, ага.

3. Он делает это по инерции

Херня. Невозможно запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я проверяла — никакая инерция не включается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.

4. У него нет вариантов получше

Есть. Я — вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать, какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню, как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я — вариант получше, и я свободна. Но он — с вами. Вас это не удивляет?

5. Кроме меня он никому не нужен

Нужен. Мне. См. пункт выше.

6. Еще один убойный аргумент: потому что я — принцесса! Со мной любой рад!

Восхитительно. Как говорил один мой любимый начальник — А теперь думаем на 10 сантиметров вперед. С чего вы это взяли? Попытайтесь вспомнить. Детка, не путайте восхищенный родительский шепот с объективной реальностью. Этот титул — выражение их любви к вам, а не ваших достоинств. И что собственно ваш муж получает с этого «титула», какой прибыток? Никакого. Ни наследных земель, ни армии, ни казны. Он получает геморрой с обслуживанием ваших галлюцинаций. Капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы. Если он, в свою очередь, подумает на 10 сантиметров вперед — приехали, ищите следующего. Если не подумает… — вам повезло, принцесса. Если этот формат жизни можно назвать везением.

7. А! Чуть не забыла. Я — офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может

Может. Я видела это собственными глазами. Когда моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой «раздолбай» папа. И оказалось, что он сечёт поляну: где чо купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на черный день. Дать нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый.. Оказалось, что мужчина это МОЖЕТ. И женщина ему нужна НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Я спрашивала папу — почему он с моей мамой. Он не смог ответить, или я не запомнила. По убеждению моей мамы, он ее не очень-то любил и понимал. Ага. Только он прожил с ней всю жизнь, со всеми ее заскоками. И умер от инсульта в 56 лет. Наверное, это было ему очень удобно.. Кстати, хоронили на те самые, заначенные им деньги. Его девочки так и не смогли сами заработать на достойный последний путь для своего мужчины.

Когда у вас появляется претензия к вашему мужу — не звоните мне. Просто прочитайте этот пост. И поймите, наконец, что ежедневный выбор вашего мужчины БЫТЬ С ВАМИ — присутствует. Он есть, мужчина делает его каждый день. И это достойно как минимум благодарности. И уважения. Займитесь собой, и посмотрите честно — что вы сделали для этих отношений? Чтобы они были теплыми, хорошими, человеческими.

Вам не нравится ваш мужчина?

Аминь, лучше поздно, чем никогда. Подойдите к зеркалу и, глядя себе в глаза, ответьте — кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит — ошиблись вы. И нефига вались с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь срать — не мучай жопу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.

Хотите быть вместе?

Сядьте и напишите на листочке ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его не отвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом — Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды, чтоб поревновал, независимый вид, чтоб знал, что он не очень-то важен. И расскажите себе, что именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.

Адьёс амигос, до свидания, барышни. Простите, что была груба. Но так вот у меня получилось на сегодня.

Ирина Переплетчикова

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Lusia Murtasina

    мне понравилось ;)

    Ответить
  2. Diana

    Mne toje :) 4itala s udovolistviem i daje smeialasi :) ona prava <3

    Ответить
  3. Ляйсан

    По-моему, чушь какая-то! А что же вы не замужем? Такая хорошая, пригожая, которая не станет проедать ему плешь???… Девочки! Кто не замужем, не знает чего это удовольствие стоит. Мы тоже терпим их каждый день! Это норма.

    Ответить
  4. Кристина

    Респект! Шикарно!!!

    Ответить
  5. Era

    Супер!!! все верно!

    Ответить
  6. Алина

    Вот именно! Почему же Вы не замужем! Потому что Вы сами безответственная!

    Ответить
  7. Алина

    А Вы возьмите ответственность за свою жизнь и выйдите замуж! А я посмотрю на Вас как Вы в семейной жизни справляться будете? Через год сбежите и скажите на фиг мне это надо, это такая ответственность в первую очередь!

    Ответить
    1. марина

      Так уже замужем 16лет и ничего, нормально, всё бывает, но жертвой семейной жизни себя не считаю, гипертветственностью мнимой не страдаю как некоторые, просто одни идут по жизни легко, а другие с комплексом жертвы. В роли любовницы,кстати, таким как вы тоже плохо,потому что “все мужики сво….” Без вариантов.

      Ответить
      1. Анна

        хотелось бы спросить у Вас совета, как у оптыной дамы. А как избавится от комплекса жертвы, если ты всегда во всем виновата. Все время пытаешься наладить отношения, сгладить углы, а твое мнение вообще ноль без палочки. Бесконечные сверления мозгов и претензии. У меня как раз из всех этих 10 пунктов все наоборот. Как-будто я мужик, а у него бесконечные пмс и истерики…

        Ответить
  8. Алина

    Поэтому Вы ходите все время с разными мужиками и в любовницах по жизни до старости лет

    Ответить
    1. марина

      Сколько в вас яда, дорогуша, так нельзя. Не нравится замужем-разведитесь и не портите жизнь себе и другому. Каждый делает сам свой выбор, и нечего потом жаловаться. Возьмите на себя , как говорите вы, ответственность за свой выбор , а выбрали-не жалуйтесь и не обвиняйте других. Это глупо!

      Ответить
  9. Алина

    Все они вечные любовницы! Потому что безответственные! А что эти мужики на Вас не женятся? А?

    Ответить
    1. Наталья

      То, что Вам тяжело в семейной жизни, Алина, не означает, что так же это выглядит для других. Столько злости, что мне в Ваших постах читается: “Во-от выйдите замуж и посмотрите, как оно там плохо! А я терплю! А вы не смо-ожете, потому что это очень тяжело!” Для Вас лично семейная жизнь – это жертва? Кстати, автор в посте ни разу не написала, что она любовница чьего-то мужчины. Как по мне, ее пост о том, что мужчину нужно ценить. А у Вас любовницы какие-то в голове… На кого такая обида, Алина?

      Ответить
  10. Alina

    Местами грубо,но отрезвляюще)). Мудрый человек,читая,всегда себе возьмет что-то полезное.Плюс-лишнее напоминание ценить то,что есть!!!

    Ответить
  11. Dormidont

    Разумно, для начала работы над собой. Хочешь изменить мир (окружающих людей) — измени себя. Дальше надо искать в себе любовь — вначале к себе, затем к окружающим. Единственный путь!

    Ответить
  12. Masha FromRussia

    очень весело)

    Ответить
  13. Влад

    Таки да, девочки, поверьте мужскому взгляду, оно так и есть…
    Если у кого нету женщины, значит у кого-то их две. :)

    Ответить
  14. Екатерина

    Сразу видно, что пишет незамужняя ночная бабочка, типа “свободная” птица, несмы слящая в семейной жизни не потому, что она глупа, а только потому, что у нее нет опыта. Напишите пост лет через 10, когда в реальности проживете жизнь.

    Ответить
  15. Елена

    Супер! Молодец, Ирина !!! Спасибо.
    Замужем или нет …. мы все были замужем или в близких отношениях, поэтому правильно пишет Ирина: она знает о чем пишет!

    Ответить
  16. elka

    Все интересно написано, есть в этом что-то правдивое. Но это чисто мужская точка зрения. Это видать из историй мужчин, которые к вам приходят, и изливают душу на “вечно недовольных,пилящих жен”. Только забыли в эти пункты добавить ещё несколько. 1. Он живёт со мной, потому что ему удобно толком не работать, и быть на содержании более успешной жёны. И 2. Он живёт со мной, потому что не хочет скандалов с своими родителями, и боязни что они станут на сторону невестки. Вот такие бывают ещё обьяснения.

    Ответить
  17. Наталья

    возможно, автор действительно пишет, не зная особенностей семейной жизни на собственном опыте. Но это 100 процентный взгляд со стороны, который, как по мне, позволяет посмотреть на привычные отношения с позиции незамужней женщины и сделать выводы, как собственные отношения с мужем сделать лучше. Возможно, как пишут комментаторши ранее, семейная жизнь не так и проста, и мужчины не идеальны. Но и мы, женщины не можем утверждать, что 100% ангелы. Мне лично ее статья близка. я не “за мужем”, не любовница, на теперешнем собственном опыте согласна со вступительной частью стати, и по опыту прошлых отношений согласна со всеми последующими. Думаю, чтобы жить лучше, всегда можно что-то сделать, главное, понимать, где ошибки. Для себя свои ошибки и определенное разделение собственного опыта увидела в этой статье. За что автору спасибо)

    Ответить
  18. Лиля

    а что делать когда и сексом с мужем хочу заниматься и выгляжу хорошо и маму его научилась воспринимать а он секса не хочет!!!!!!!!!!???????

    Ответить
    1. Галина

      Мне когда то муж сказал такую фразу: ” Мужчина один и тот же суп долго есть не сможет”

      Ответить
      1. Денис

        какой бред… )

        Ответить
      2. Сержик

        поэтому женщина и должна меняться – “расти” духовно и интеллектуально

        Ответить
    2. катрин

      Выяснить причину! Должна быть причина. Может вы перестали его устраивать как женщина или как личность, а может дело в нём, вы чего-то не знаете, лучше в подходящий момент поговорить начистоту,вдруг есть проблема, а вы всё сводите сексу, это всего лишь следствие, а причина в чём-то другом. Думайте, разговаривайте, наблюдайте. Выясните,наконец. И тогда поймёте,что вам делать.

      Ответить
  19. Ara Sheih

    вышла замуж-не ной, и все.

    Ответить