Эзотерика

Судьбоносные «браслеты» на руках: что означают линии и их количество на запястьях?

Сравнив линии на обеих руках, можно понять, насколько точно исполняется судьба.
1.6к.

Многие знают, что по линиям на ладони хиромант может рассказать о прошлом и будущем человека. Но не менее важны и линии на запястье, которые формируются еще до рождения. Эти линии, называемые розеттами или браслетами, могут рассказать о здоровье, финансах и личном счастье.

Линии на запястье проще «прочитать», чем линии на ладони. У большинства людей видно две линии, хотя их может быть до четырех, причем четвертая линия – самая редкая.

Интересно, что линии на правой и левой руке могут различаться. Линии на правой руке говорят о настоящем и будущем, а на левой – о судьбе. Сравнив линии на обеих руках, можно понять, насколько точно исполняется судьба.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Важно обращать внимание на глубину, четкость и длину линий на запястье.

Первая линия – линия жизни и здоровья. Если линия четкая, глубокая и ровная, это признак хорошего здоровья, выносливости и физической силы. Люди с такими линиями обычно счастливы и успешны, а трудности случаются редко.

Прерывистые, изогнутые или тонкие линии могут указывать на проблемы со здоровьем и неудачи. Таким людям важно особенно заботиться о своем здоровье, правильно питаться и активно двигаться.

Изогнутая первая линия может говорить о проблемах с зачатием как у женщин, так и у мужчин, особенно если такая форма повторяется на обеих руках. Также первая линия может указывать на карьерный рост.

Вторая линия – линия финансового благополучия. Прямая линия указывает на умственную работу, а изогнутая в цепочку – на физический труд. Прерывистая и короткая линия означает, что деньги не будут легко приходить, придется много работать.

Количество отрезков на линии показывает финансовую стабильность: каждый отрезок соответствует 30 годам жизни. Промежутки между отрезками указывают на периоды безденежья или долгов. Чем короче промежутки, тем лучше. Разветвленная линия на конце – знак обеспеченной старости.

Третья линия – линия любви и брака. Эта линия встречается не у всех. Но если она есть, человеку суждено встретить свою любовь и жить счастливо в браке. Расстояние между второй и третьей линией указывает на возраст судьбоносной встречи: чем больше расстояние, тем позже это произойдет. Разрывы на третьей линии говорят о разрывах в отношениях, а количество отрезков – о количестве возможных браков или партнеров.

Четвертая линия – линия долголетия. Это самая редкая линия. Если она есть, человек проживет долгую жизнь, минимум 100 лет. Важно, чтобы линия была равномерной по всей длине – это говорит о том, что человек сохранит ясность ума и активность до старости.

Квадратики на линиях – хороший знак, говорящий о том, что жизнь человека оберегается Ангелом-Хранителем, и ему не грозят аварии и катастрофы.

Судьбоносные "браслеты" на руках: что означают линии и их количество на запястьях?

Посмотрите на свои браслеты судьбы, но не воспринимайте их как неизбежность. Воспринимайте их как возможность что-то изменить в своей жизни. Ведь никакая линия на запястье не может помешать вам заботиться о своем здоровье, развиваться духовно, радоваться мелочам и достигать своих целей.

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост