Эзотерика

6 признаков того, что вы встретили кого-то из прошлой жизни

«Иногда родственные души могут встретиться, пробыть вместе до выполнения задания или жизненного урока, а затем пойти дальше. Это не трагедия, это всего лишь вопрос обучения».
1.6к.

Если вы верите в реинкарнацию, то знаете, что душа продолжает существовать и после смерти. Понимаете, что данная жизнь — лишь одна из бесчисленных, которые вы прожили ранее. С каждым воплощением ваша душа накапливает карму и учится новому. Одним из основных способов обучения являются отношения, поскольку они являются краеугольным камнем нашего опыта здесь, на Земле.

Вероятно, люди, которые преподносят вам больше всего уроков, — это те же люди, которые учили вас в прошлом, поскольку вы были вместе во многих воплощениях. Когда вы встречаете возлюбленного, друга, члена семьи или даже врага из прошлой жизни, подсознательная часть вас способна узнать их.

Прежде чем родиться, мы общаемся со своей душевной семьей и строим планы, чтобы встретиться во время следующего воплощения. И когда наконец происходит встреча, все становится на свои места. Любя и бросая вызов друг другу, мы можем ускорить свой рост и разобраться в карме, оставшейся от наших прошлых жизней. Именно провоцируя, влияя и воздействуя на жизнь друг друга, мы можем усвоить свои уроки.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

«Иногда родственные души могут встретиться, пробыть вместе до выполнения задания или жизненного урока, а затем пойти дальше. Это не трагедия, это всего лишь вопрос обучения».

Если кто-то внезапно врывается в ваш мир, как цунами, большая вероятность, что вы знали его в прошлой жизни. А это означает, что вы на пороге чего-то невероятного.

1. Они сразу кажутся вам знакомыми

Когда вы смотрите кому-то в глаза и испытываете странное чувство узнавания, хотя никогда раньше не встречали этого человека, это наводит на мысль, что ваши души хорошо знакомы. В конце концов, душа бесконечна, и то, что вы встретили их в этой жизни, не означает, что вы никогда не встречали их ранее.

2. Они вызывают у вас сильную реакцию

Мы заключаем душевные контракты друг с другом еще до рождения, клянясь преподавать друг другу конкретные уроки и помогать на жизненном пути. Это чувство узнавания существует не просто так, оно притягивает вас.

Вам было суждено встретиться с этим человеком, и ваше сильное любопытство к нему — это то, что позволит вам продолжить с того места, на котором вы остановились.

Если вы встречаете кого-то и ваши отношения начинаются с сильного уровня страсти, конфликта, желания, гнева, радости или горя, велика вероятность, что у вас есть душевные связи.

3. Вы сразу же устанавливаете глубокую связь

Для всех кармических отношений характерно одно: они начинаются интенсивно. Если вы оказались втянуты в бурный роман, достаточно страстный, чтобы заставить вас принять долгосрочные обязательства, вероятно, ваши души слишком взволнованы вашим воссоединением.

Если вы внезапно оказались в серьезном конфликте с кем-то, кого только что встретили, возможно, вы разделяете с его душой сложную духовную историю. В прошлой жизни вы не были в хороших отношениях, и сейчас вы вместе разбираете свою карму.

Часто наши дети и члены семьи — это также люди, которых мы знали в прошлых жизнях, что объясняет ту глубокую связь, которую мы сразу образуем с ними!

4. У вас интуитивная связь

Когда вы встречаете кого-то, с кем у вас долгая духовная история, между вами уже возникает более глубокое понимание. Как будто вы уже знаете в них то, чего не должны. Не нужно каждую минуту молчания заполнять словами. Вы не чувствуете давления, заставляющего их развлекать или вести себя в их присутствии. Вы можете буквально общаться друг с другом взглядом, зная, что все, что у вас на уме, будет немедленно воспринято ими.

5. Время не существует, когда вы вместе

Поскольку связь, которую вы разделяете с кем-то из прошлой жизни, может быть настолько глубокой, часто кажется, что вы — единственные люди в мире. Кажется, что время останавливается, когда вы находитесь вместе, как будто вся вселенная исчезает, и вы не можете сосредоточиться ни на чем, кроме друг друга.

В конце концов, встреча с человеком, которого вы знали в прошлой жизни, — это кульминационный момент, потому что ваши души, вероятно, давно планировали эту встречу.

Причина, по которой вы не можете сосредоточиться ни на чем другом, заключается в том, что это главное событие!

6. Ваши отношения преподают вам трудные уроки

Все связи из прошлой жизни объединяет то, что это всегда интенсивный и зачастую трудный опыт. С людьми, с которыми вы разделяете душевные связи, всегда связана карма, поэтому вы снова собрались вместе в этой жизни. Скорее всего, между вами все еще существует неразрешенная драма из ваших прошлых жизней.

Такие отношения часто кажутся запутанными, подавляющими и душераздирающими. В конце концов, у вас долгая совместная история, и как бы вам ни хотелось сбежать от этого человека, мысль о том, что вы потеряете его снова, может показаться вам такой же ужасной.

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост