Эзотерика

Любовные привязки: главные признаки и как себя обезопасить

Обычно все начинаются с бесцеремонного нарушения ваших границ. Мужчины так делали испокон веков. Так что не надо думать, что это какое-то извращeниe...
559

Для некоторых отношения превращаются в наркотик. Итог — такой же…

Обычно все любовные привязки начинаются с наглого и бесцеремонного нарушения ваших границ. Мужчины так делали испокон веков. Так что не надо думать, что это какое-то извращение.

«Зачем ты так сильно наколола губы (накрасила ресницы, носишь слишком короткие юбки) и т. д.? Тебе это не нужно, ведь ты и так достаточно хороша», — говорит мужчина-охотник своей жертве-добыче на первом свидании с добротой в голосе.

Так часто начинается любовная игра — набрасывание лассо, подсаживание женщин на крючок, образно говоря.

На энергетическом плане это выглядит так: поле женщины резко прорывается и туда входит зонд, прощупывает, находит слабые места и вонзает туда крюки и зацепы, пробует на прочность и начинает тянуть.

А если по простому, то сначала происходит неожиданное и резкое вторжение в твое личное пространство, бесцеремонная критика, надавливание на твои болевые точки и комплексы, а затем лесть и похвала — медленное натягивание лески.

«Ну и гадость же эта ваша заливная рыба»

Они всегда так делали. Посмотрите старые фильмы: «Ирония судьбы», «Москва слезам не верит». Гоша и Женя Лукашин — оба действуют по одной схеме — наглое вторжение, грубое оценивание внешности и личных качеств женщины, критика недостатков с позиции старшего опытного товарища, и затем уже — похвалы и заигрывания.

На первый взгляд, кажется, что немного любовной привязки и любовного вампиризма никому не повредит. Ну совсем немного, как в этих фильмах… Но надо понимать, что это только начало. Если парень склонен и умеет это делать, он так и будет это делать до старости, до смерти. Он не остановится.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Потом пойдут периоды страсти и агрессии, прожаривание на медленном огне, потом охлаждение, потом на сильном огне… И в итоге тебя тупо сожрут. Высосут все соки и выбросят. Мы же не знаем, что было с героинями этих историй дальше. Но…

Главное — не пропустить момент, когда можно подсекать

После того, как крюки забиты, ошейник крепко сидит на шее, жертву-добычу отпускают в свободное плаванье — на волю. Но далеко ей не уйти.

Рыбак знает, что добыча сама приплывет в руки, больше делать ничего не надо. Сама позвонит с извинениями, и захочет продолжения банкета. И даже если догадается, что «заливная рыба» — это она сама, все равно позвонит. Так работают энергетические привязки. Сначала боль, потом удовольствие и неодолимая тяга к рыбаку. Тяга, которую невозможно преодолеть.

Признаки того, что ты «подсела» на крючок

  • Первый признак — это сильное непреодолимое влечение. Любовное сумасшествие:)). Тебя задели за живое — за твою боль. Вот тебя туда и тянет. Ты думаешь, пришел избавитель, он то тебя и спасет от застарелых комплексов и детских обид. Но это не так. Он пришел не за этим. Он пришел, чтобы все отнять у тебя, украсть, обворовать, ограбить.
  • Эмоциональные качели — от печали до радости, от эйфории до депрессии и тяги к суициду. Это явный признак, что тебя имеют по полной программе — откачивают из тебя тонны сакральной энергии сердечного центра. А взамен — ничего. Только опыт, из которого нужно сделать выводы. Но обычно никто эти выводы не делает. Жертва-добыча думает, что так и надо, что это и есть любовь.
  • Мыслительные воронки — признак любой зависимости. Если ты постоянно думаешь о нем и не можешь переключиться — это не любовь, это крючок.

Любовь не такая. Любовь огромная и она всегда с тобой, как солнце или как море. Даже если любимый сейчас не с тобой, тебе хорошо только от того, что он есть, что он существует в этом мире. Любовь помогает справляться с проблемами, делает тебя сильной и крепкой, а не ослабляет.

Чем опасны любовные привязки

Ты теряешь свои позиции в жизни. Это не всегда выражается в реальных потерях: работы, денег, уважения людей, симпатии окружающих, здоровья, и т. д. Но кончится все это именно так, хотя и не сразу.

Пока ты молодая, так далеко может не зайти. Но ты не получишь то, на что вправе рассчитывать. Не будет повышения в карьере, не будет счастливого замужества, не будет социального и личностного роста, не будет поездок, путешествий, огромного количества приятных и полезных вещей, которые могли бы прийти в твою жизнь, если бы не он.

Вторая опасность — это раскачивание психики, выработка и закрепление паттерна жертвы. Потом ты уже не сможешь любить без боли, без этих качелей, без сумасшествия. Все остальное будет казаться тебе слишком пресным.

Это как наркота. Если ты подсела на нее с молодости, то так и будет до глубокой старости. Это будет повторяться в той или иной мере с разными партнерами. Пока ты не осознаешь, что это ошибка. На весах: наполненная счастливая жизнь и минутное жаркое наслаждение. Что ты выбираешь? Совместить нельзя: или наркота, или жизнь.

Жизнь под наркотой всегда сопровождается ментальной слепотой. Ты не понимаешь, что для тебя вредно, а что полезно. Что тебе идет, а что не идет. Что тебе нужно и жизненно необходимо, а что нет. И вечно, всегда выбираешь не то. Не ту одежду, не ту работу, не тех друзей. И живешь не той, не своей жизнью на слабой энергии, без сил, без ярких желаний, кроме одного — быть с ним. И ты проигрываешь сначала в жизни, а потом и ему, ведь он растет, крепнет на твоей силе, а ты слабеешь. И когда ты совсем ослабеешь, ты будешь ему не нужна.

Как снять любовные привязки или «заткнись и танцуй»

Первым и самым лучшим способом освобождения от любовной зависимости являются женские танцы. Иди в ночной клуб и танцуй. Если боишься — запишись на танцы и танцуй в группе с другими женщинами. Лучше всего подходят танцы, где есть вращение тазом и руками, кручение таза и рук снимает все привязки.

Используй силу стихий огня и воды. Танцуй или просто сиди у огня и воды. Проси огонь отжечь привязки. А воду — смыть с себя всякое наваждение.

Что делать, если не помогает

Есть такие сильные привязки, которые так просто не снимешь. Сила привязки зависит от длительности отношений и от духовной силы «рыбака». Могут так намертво прикрутить, что с мясом не оторвешь.

Со временем, если вы живете с таким рыбаком в сожительстве или в браке, любовная привязка укрепляется другими привязками, к имуществу, к дому, к образу жизни. Плюс постоянная нехватка энергии делает из женщины полностью обессиленную жертву. Нет сил, чтобы уйти.

Но надо помнить, что он на этом не остановится. Если вампир-рыбак привыкнет получать от вас энергию, он будет продолжать ее выдавливать из вас, пока вы не сдохнете. А если нет, то он на старости лет выгонит вас из дома, или сдаст в психушку.

Такие отношения — это всегда расшатывание психики. И параллельно он может убеждать вас в вашей неадекватности. Он может даже оплатить вам психолога. И они будут работать в связке: психолог будет говорить, что надо уйти, но на самом деле, будет всячески удерживать вас в этой связи, потому что он знает, кто ему платит. У вас-то своих денег нет. А их потому и нет, что из вас их выкачали.

Автор: Инесса Новикова, энерготерапевт

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост