Эзотерика

Четыре знака Зодиака со стальным стержнем внутри

Железная воля — это не просто громкие слова, это умение добиваться, вырвать зубами у жизни свое...
3.7к.

Что отделяет победителя от неудачника? Правильный ответ — внутренний стержень. Он есть у каждого, просто у одних он гнется, а у других из стали.

Овен

Стержень Овнов отлично виден в их характере. Когда они стоят на своём вопреки всему, порой даже здравому смыслу. Но оказываясь в итоге абсолютно правыми. Или когда они, несмотря ни на что, добиваются своих целей.

С ними многим тяжело, именно из-за волевого характера, из-за упрямства. Но с другой стороны именно такие люди чего-то добиваются в жизни.

Телец

Телец, по большому счёту, это тот же Овен в плане стержня, только не такой вспыльчивый и горячий по жизни.

Тельцы очень практичные люди, которые всё умудряются использовать себе на пользу. Они умеют приспосабливаться практически где угодно, извлекая попутно максимум выгоды.

Эти люди умеют быть очень пробивными, когда им что-то нужно. А это без характера не работает.

Девы

Девы такие люди которые всеми способами добиваются своего. Они, безусловно, творческие и волевые. Говоря про стальной стержень… Он у них есть, пусть по некоторым представителям сразу и не скажешь.

Они могут быть упрямыми, когда что-то решили. Всегда добиваются того, чего желают. Виртуозно умеют прятать свой характер под миловидной внешностью…

Козерог

Они практичны до мозга костей. Могут казаться плохими друзьями, когда не бегут по каждой ерунде успокаивать истерику. Но! Когда случается действительно что-то серьёзное, друг Козерог будет первым, кто придёт на помощь.

Касательно их стержня… Мне не известно ни одного рефлексирующего Козерога, потому что у него что-то не выходит. Они либо разбираются во всём сами, либо если понимают, что самому никак, просят помощи. Кстати, для того, что бы помощь попросить, тоже нуден стержень.

По материалам: Магия вселенной

author avatar
Эллина Гофман Редактор
Родившись в Одессе, а теперь проживая в Тель-Авиве, я, Эллина Гофман, перенесла богатство культур и знаний из одного уголка мира в другой. Моя страсть и глубокое понимание психологии, межличностных отношений и астрологии позволяют мне исследовать и раскрывать тонкие нюансы человеческого опыта сквозь линзу астрологических символов.
Клубер — саморазвитие и личностный рост