Эзотерика

Женские имена, которые притягивают одиночество

Нет счастья в личной жизни...
5.2к.
Женские имена, которые притягивают одиночество ›

Родители, как правило, очень тщательно выбирают имена своим детям. Многие верят, что имя в какой-то мере определяет будущую судьбу ребенка. Именно поэтому некоторых имен лучше остерегаться.

Вот некоторые из женских имен, способные усложнить жизнь своим обладательницам:

Александра

Это имя «награждает» женщину чисто мужскими чертами характера. Она постоянно пытается контролировать избранника, подрезает ему, что называется, крылья и не дает проявить инициативу. Такое поведение отталкивает мужчин.

Инга

Главная проблема Инги – нестабильность. О таких говорят: семь пятниц на неделю. Это мешает обладательницам этого имени выстроить прочные и долгосрочные отношения.

Читайте также: Мужчины с этими именами — самые большие лeнтяи: лучше нe строить с ними семью

Вера

Имя наделяют свою обладательницу упорством и целеустремленностью. Вера способна добиться головокружительных высот, но есть один нюанс – своих целей Веры добиваются через боль и потери. Поэтому часто они остаются, хоть и на большой высоте, но несчастливыми в личной жизни.

Тамара

У Тамар серьезные отношения постоянно отходят на второй план. Их то и дело поглощают другие планы и цели. И даже когда эти женщины встречаю мужчину своей мечты, то начинают изводить его своей ревностью и нежеланием быть открытой.

Маргарита

У нее сложный и неуживчивый характер. Ей сложно угодить, поэтому большинство мужчин, в конце концов, теряют интерес к отношениям с ней. Часто отношения Маргариты заканчиваются громким и болезненным разрывом.

аватар автора
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост