Признаки поврежденного биополя и 3 простых совета, как его быстро залатать

Не упустите момент, потому что маленькую дырочку заштопать всегда проще...
Эзотерика

Прислушивайтесь к своей душе. Она всегда подскажет, когда пора вмешаться и залатать пробоины…

Биополе или энергетическое тело, есть у каждого живого существа на Земле. Благодаря ему мы неразрывно связаны со Вселенной, оно защищает нас от оттока внутренней энергии. Но стоит только нарушить его целостность, мы тут же становимся удобной мишенью для отрицательных вибраций, вольных и невольных.

Сначала появляется апатия, которую мы списываем на обычную усталость и недосып. Но это лишь первый звоночек, потому что следом по цепочке приходит беспричинная тревога, навязчивые мысли и необъяснимая агрессия.

И вот уже неудачи преследуют, словно стая голодных собак, безденежье засасывает, как топкое болото, а отчаяние становится главным лейтмотивом жизни.

Что делать в такой ситуации? Всего три шага: сначала очистить, потом залатать, а затем — восполнить энергию.

Очищение

Пусть таких понятий, как биополе, аура, энергетика не существовало во времена наших предков, но они хорошо знали, как огонь, за считанные минуты, может очистить от негатива. Недаром ведь собирались вечерами именно у огня.

Современному человеку сложно развести костерок, когда муторно на душе. Но зато свечи доступны каждому. Замечали: достаточно 5 минут посмотреть на пламя свечи и на глаза наворачиваются слезы, а вместе с ними уходит душевная боль, раздражение и обиды?

Самое удивительное, что огонь свечи помогает очиститься не только от приобретенного негатива, но и переданного по роду.

А как с помощью свечи провести самодиагностику, вы можете прочитать в этой статье.

Заживление

Ванны или обливания водой с морской солью творят настоящие чудеса, не только заживляя бреши в биополе, но и укрепляя его. Негативная энергетика, порчи, сглазы и прочая гадость будет отлетать от вас, как от стенки горох.

А если еще взять за привычку протирать зеркала в доме соленой водой, вы защитите не только себя, но и родных. Не секрет, зеркала обладают памятью и способностью накапливать отрицательную энергию, а затем щедро «делиться» ею со всеми, кто ими пользуется.

Восполнение

Не скупитесь на ласку домашним и помощь бездомным животным. Спросите, они то тут при чем? Все очень просто. Животные не теряют мощной связи с природой, которую, к сожалению, утратили люди.

Оттого способны не только делиться с человеком своей положительной энергетикой, но и забирать негативную. Тем самым восстанавливая энергетический баланс и укрепляя наше ментальное здоровье.

По материалам: Большая Книга Перемен

Клубер — саморазвитие и личностный рост