Эзотерика

Все приходит вовремя: тогда, когда нужно, когда вы к этому готовы

Человек постоянно терпит крушение, когда пытается контролировать течение...
679

Хотели бы вы жить так, чтобы не думать о том, где взять деньги на свои потребности?

Именно это истинное состояние души – жить так, чтобы ни о чем не думать. Это возможно, когда есть внутреннее знание, что все будет даваться в нужной мере, для того чтобы жить полнокровно и реализовано.

А для этого нужно сдать себя Богу, выйти из думаний постоянно о том, как решить свои финансовые вопросы, любые вопросы вообще, отпустить. Для ума это может быть очень страшно, по сути, это отпустить руль своей лодки. Страх потерпеть крушение и умереть.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Но именно так человек постоянно терпит крушение, когда пытается контролировать течение.

Он постоянно прилагает усилия, чтобы удержать руль, выбивается из сил, нервничает, боится, находится в суете. Он находится в состоянии выживания.

И не понимает, что когда он отпускает руль, то прекращает бороться и выживать. Он начинает жить вместе с океаном, вместе с течением. И сам океан поддерживает его лодку и ведет навстречу Солнцу. Он даст вам и дождевую воду, и рыбу, воздух и свет. Вы ни в чем не будете знать нужды. Когда вы доверились – вы расширились. Расширились, прежде всего, для более полного объёма жизни, для более широких возможностей, а вместе с ними и для энергий, что обеспечат вам реализацию ваших желаний и планов.

Все что вам нужно – терпение.

Не создавать плотные энергии беспокойств, нетерпения и ожидания. Находится в знании, что все происходит вовремя, и приходит тогда, когда нужно.

И если ваши желания и потребности исходят из любви, то не сомневайтесь – все будет исполнено. Вместе с вами этого будет хотеть и Бог.

По материалам: Осознанная реальность

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост