Эзотерика

Кармические отношения и уроки даны не для страдания. Бог тут ни при чем

Все начинается с того, что когда-то давным-давно вы создали этот момент сами, прожили его, ничего не поняли и сценарий повторяется...
1.4к.

Для начала давайте разберемся, что такое кармические уроки — это цикличное повторение определенных ситуаций. А все начинается с того, что когда-то давным-давно вы создали этот момент сами, прожили его, ничего не поняли и сценарий повторяется.

Кармические отношения, причины и следствия, уроки нужны для опыта — НЕТ, дело не в опыте, это шанс все изменить, а не страдать, жалея себя. Лишь понимающий это становится свободным.

В чем суть кармических уроков?

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Суть кармических уроков не в том, чтобы их терпеть и страдать, а в том, чтобы внутренне измениться так, чтобы не страдать. И действовать.

Карма — это осознание, а не страдание.

То, что мы видим в других, в тех людях, которые нас окружают-это то, что есть в нас самих. И эти люди приходят в нашу жизнь, чтобы показать нам то скрытое, что нуждается в трансформации.

И наша задача трансформироваться и измениться. Тогда окружение меняется. И меняетесь вы.

Для кого-то кармическим уроком в отношениях будет научиться посылать в сад. Или уходить. Для кого-то, наоборот, провести глубинную внутреннюю работу по принятию.

Для кого-то научиться любить. Для кого-то — найти себя, и перестать растворяться в партнере.

Здесь все индивидуально.

Карма не дана для страдания. Страдание — это лишь наша внутренняя реакция на обстоятельства.

Иначе можно всю жизнь страдать, оправдываясь, что карма такая.

Кармический урок заключается не в страдании, а в пути выхода из него.

По материалам: Осознанная реальность

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост