Эзотерика

Почему нельзя оставлять ключ в дверном замке: главные приметы

Дверь, замок и ключ ограждают от внешнего мира с его бедами и проблемами. Именно поэтому наши предки в первую очередь заговаривали их от любого зла...
2.5к.

Дверь, замок и ключ ограждают от внешнего мира с его бедами и проблемами. Именно поэтому наши предки в первую очередь заговаривали их от любого зла.

Примета гласит, что если оставить ключ в замке, то вскоре в доме может случиться беда. Речь идет не только об ограблении, но и о потопе, пожаре или крупной поломке.

По примете забыть ключ в замке — к неприятностям в семье. Такая забывчивость может стать причиной крупной ссоры между влюбленными.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Ключ, оставленный в замке, сулит и неприятности, связанные с проникновением в жилище негатива. Такая квартира или дом становятся уязвимыми для сглаза и порчи, а также нежелательного внимания со стороны завистников.

Оставить ключ в двери — к финансовым потерям. Если ключ остался со стороны жилища, то деньги уйдут на неожиданные нужды, а если снаружи, то стоит опасаться мошенников или кражи кошелька в людном месте.

Еще одна примета гласит, что если хозяин оставил ключ в замочной скважине, но вспомнил об этом и вернулся, то домовой уберег его от проблем в пути.

Оставить ключ в замке и лечь спать — к вещему сну. Его обязательно запоминают, чтобы получить ценные подсказки и избежать проблем.

Приметы помогают преодолевать проблемы, вовремя обходить стороной неприятности и привлекать в жизнь счастье.

По материалам: dailyhoro

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост