Когда вы хотите чего-то прямо сейчас, то отталкиваете это от себя

Принуждение приводит к сопротивлению. А суть жизни заключается в том, чтобы позволить всему идти своим чередом.
Эзотерика

Мне нравится этот мужчина. Нет, он правда мне очень-очень нравится. Мне так сильно хочется быть с ним, что я попросила об этом Вселенную. Вселенная спросила, уверена ли я, и я ответила «да». Тогда Вселенная сказала, что мой запрос принят в работу.

Я начала получать знаки, указывающие на то, что над моей просьбой уже работают. Он мне снился. Иногда я думала о нем, и в этот момент он присылал мне сообщение.

Когда он посещал мои мысли, я замечала, что на часах сейчас 11:11.

Я знала, что мы будем вместе, но мой заказ обрабатывался так долго!

Я знала, чего хотела, и продолжаю этого хотеть. Но мы с ним находимся на разных духовных уровнях. Я пережила сложный период, и уже почти исцелилась от своих ран. Его жизнь тоже была непростой, но его раны только начали заживать.

Все понимаю, но ненавижу ждать!

Принуждение приводит к сопротивлению. А суть жизни заключается в том, чтобы позволить всему идти своим чередом.

Подождите, не создавайте сопротивление

Изучая Вселенную, я знала, что притянуть к себе желаемое можно, только если сделать этот процесс максимально естественным, позволив этому прийти ко мне без чрезмерных усилий.

Притягательные люди не пытаются быть таковыми. Их привлекательность носит естественный характер.

Когда я сказала Вселенной о том, чего хочу, я знала, что должна расслабиться и позволить ей обработать мой запрос. Но люди такие нетерпеливые!

Я тоже человек. Я понимала, что не должна беспокоиться о том, как именно окажусь вместе с этим мужчиной и когда. Все знаки указывали на то, что это возможно. Но я постоянно просыпалась в переживаниях об этом. Я начала сходить с ума и переживала из-за того, что мы до сих пор не встречаемся. Я воздвигла его на пьедестал.

А если что-то уже находится на пьедестале, было бы так хорошо, чтобы это произошло как можно быстрее. Однако, с точки зрения вибраций, это неестественно. Людей, воздвигнутых нами на пьедестал, добиться тяжелее всего. А все потому, что пьедесталы создают дистанцию между идолом и тем, кто поклоняется ему внизу.

Ожидание приносит больше, чем вы хотели

В том, что касается резонансных колебаний, суть всегда сводится к соответствию и осознанности участвующих в игре энергетических потоков.

Настаивая на получении нужного нам результата, мы тем самым добавляем в уравнение противоборствующую силу, а она неизменно приводит к отсрочкам и появлению препятствий.

Если вы будете слишком сильно чего-то хотеть, то энергетически оттолкнете это от себя. Лучшее, что вы можете сделать в таком случае это взять себя в руки и успокоиться.

Когда вы идете в ресторан и делаете заказ, вы расслабляетесь, зная, что вам его принесут, например, через 10 минут. Вы не сходите с ума из-за нетерпеливости. Нет, вы откидываетесь на спинку кресла, попивая воду.

То же самое и с заказами, отправленным Вселенной. Иногда они выполняются быстро, а иногда с опозданием, но тогда вы получаете бонус. Бонус в виде еще большей любви, заботы и счастья.

Если Вселенной для выполнения нужна вечность, то вечность вы и получите. Вы будете жить со своим партнером долго и счастливо.

Я перестала прислушиваться к автоматическим мыслям о том, что если его еще нет рядом, то он уже не появится. Если его нет, значит, он просто опаздывает.

Вы получите желаемое, если все будет происходить естественно

Терпеливость и естественный ход событий зависят, в первую очередь, от осознания того, что ваш привычный способ «привлечения» любви и богатства устарел.

Раньше мои мысли были следующими: «Если у меня нет того, о чем я просила, значит, что-то не так. Я не получу этого. Этого не будет». Тут-то я и начинала переживать.

Быть может, у него сломалась машина. Или на дороге случилась авария, и из-за нее образовалась пробка. На то, чтобы очистить дорогу, может уйти какое-то время, но он обязательно приедет.

Опоздать еще не означает не прийти вообще.

Я начала по-другому относиться к тому, кто я. И это изменило абсолютно все. Я больше ни за чем не гоняюсь. Люди и вещи приходят ко мне без каких-либо усилий в тот самый момент, когда Вселенная готова выполнить мой заказ.

В этом и заключается естественность привлечения любви и изобилия в свою жизнь.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий