Что нужно каждому знаку Зодиака, когда у него плохой день

Все проходит, пройдет и это...
Эзотерика

Овен — физическая активность.

Это может быть пробежка, поход в спортзал, секс и даже нечто простое вроде агрессивной видеоигры. Подойдет все, что позволит снять напряжение и выпустить пар. Если Овен найдет способ физического освобождения от стресса, его настроение улучшится еще до того как он это поймет.

Телец — побаловать себя.

Когда у Тельца тяжелый день, правильнее всего будет просто побаловать себя. Это может быть поход в спа, маникюр или отдых дома с бокалом вина в горячей ванне. Плохой день не может расстраивать его слишком долго, потому что Телец умеет расслабляться.

Близнецы — написать в групповой чат, чтобы отвлечься.

Близнецы известны своей общительностью. Будучи независимыми и любознательными, у них почти всегда есть группа поддержки, с которой можно поговорить. Если у них был плохой день, но они могут выйти на связь со своими друзьями и начать забавную групповую переписку, их настроение быстро улучшится.

Рак — душевный разговор с любимым человеком.

Раки привыкли обо всех заботиться, поэтому им так сложно признаться, когда проблема возникает у них самих. Если у Рака есть вторая половинка, то все, что ему нужно, это выговориться. Рассказав вслух о вещах, которые его тревожат, Раку сразу полегчает.

Лев — получить напоминание о его хороших качествах.

Хотя Лев, как правило, уверен в себе, это не означает, что он защищен от плохих парней. Столкнувшись с таким человеком, страдает его самооценка. Глубоко внутри Лев знает о своих преимуществах, но ему нужно услышать об этом от других. Это будет служить Льву напоминанием о том, что люди признают его величие и что он не придумал его сам.

Дева — сфокусироваться на том, чтобы остаток дня прошел максимально хорошо.

Хотя у каждого бывают свои моменты слабости, у Девы совершенно другой подход к трудностям. Несмотря на то, что порой им хочется проваляться до вечера в кровати, Девы все же предпочитают взять все в свои руки. Пускай они и не могут справиться с проблемами, но они определенно в силах эффективно использовать свое время. Эти люди берут под контроль остальные аспекты своей жизни до тех пор, пока все снова не придет в норму.

Дева — встреча с лучшими друзьями.

В отношении Весов существует стереотип о том, что им не хочется оставаться наедине с собой. Особенно это касается случаев, когда у них плохой день. Им нужно надежное плечо и тот, кто сможет сказать им, что все будет хорошо и что они справятся с трудностями. А кто подойдет на эту роль лучше самых близких друзей?

Скорпион — уединенное убежище.

В плохой день у Скорпиона может возникнуть соблазн закрыться у себя дома. А еще у него может появиться желание поехать в путешествие и оказаться в окружении незнакомых людей. Возможно, в целях развлечения он там будет общаться с людьми или просто наслаждаться побегом от стресса. В любом случае разум Скорпиона отдохнет, когда он побудет один в другом месте.

Стрелец — отправиться в поездку на автомобиле.

Как и в случае со Скорпионом, если у Стрельца плохой день, ему хочется развеяться. Эти люди не боятся выходить куда-то одни, но и от компании друзей они тоже отказываться не станут. По крайней мере, пока Скорпион не начнет от них отставать. Ему нравится исследовать неизведанные места, проветривать разум и фокусироваться на положительных вещах, а не на том, с чем ему нужно разобраться.

Козерог — напоминание об их успехах.

Козероги могут взвалить на себя огромный груз, из-за чего у них часто бывают плохие дни. Но когда напряжение становится слишком сильным, напоминание о том, чего они достигли, может творить чудеса с их настроением. Если Козерог услышит от кого-то похвалу в свой адрес, это будет для него приятным бонусом.

Водолей — присутствие того, с кем можно обсудить философские теории.

Несмотря на то, что ему не нравится признавать наличие у него проблем, даже Водолей знает, что он от них не застрахован. Признав это, лучше всего поднять себе дух ему поможет обсуждение каких-то проблем мирового масштаба. Кому-то это покажется занятием депрессивным, но Водолей использует его в качестве напоминания о том, что в мире есть проблемы пострашнее его собственных. А это дает ему шанс изучить с другими людьми более широкие идеи и сложные теории, не погружаясь в них в одиночку.

Рыбы — иметь человека, который бы интересовался его состоянием.

Рыбы привыкли помогать другим людям, если чувствуют, что те столкнулись с проблемой. Они хорошо осознают свои эмоции, как и эмоции окружающих. Когда у них плохой день, Рыбы не боятся смотреть в глаза своим чувствам, но предпочитают делать это в одиночку. Лучшее, что может с ними произойти, это если кто-то спросит, как у них дела. Представителям данного знака не хочется никого беспокоить, но если в трудную минуту с ними кто-то поговорит, Рыбам сразу станет лучше.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий