Эзотерика

В молитве «Отче наш» зашифрован код прощения наших грехов

У этой молитвы особая энергетика, трансформирующая негатив в любовь...
9.6к.

В молитву «Отче наш» заложена особая энергетика, трансформирующая негатив в любовь…

Сделайте, как написано, и Бог простит ваши грехи. Это единственный путь. И его указал Иисус Христос.

Ни исповедь, ни причастие, ни добрые дела не помогут вам получить прощение грехов. Да, несомненно, они их облегчат, но они не будут отпущены.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Что же за код Господь вложил в текст молитвы?

Вот он этот кусочек текста, имеющий чудодейственную силу:

«и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»

Для его расшифровки обратимся к Нагорной проповеди Христа. Иисус говорит:

«Ведь если вы будете прощать людям, в чем они погрешили, простит и вам Отец ваш Небесный;

Если же вы не простите людям, не простит и вам Отец ваш Небесный, в чем вы погрешили».

Всё!

Этот закон работает независимо от вероисповедания. Работает, даже если вы закоренелый атеист. Это один из законов мироздания.

Вот так звучит этот отрывок текста в буквальном переводе с арамейского языка, на котором говорил Иисус Христос:

Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других.

(И остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим)

У каждого из нас в жизни случаются трудные жизненные ситуации и в это время есть тот, на кого мы сердимся по разным причинам (поссорились, возможно, вам нагрубили, обидели или еще что-то).

Простите этого человека и посмотрите, как трудная ситуация разрешится в вашу пользу.

Также и вы могли обидеть кого-то, попросите у него прощения и вам воздастся.

Давайте обратимся к ее полному тексту, который содержит библия:

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9—13).

А это её православный вариант:

Отче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго.

Произносите молитву «Отче наш» трижды в день и у вас начнет меняться сознание. В молитву заложена особая энергетика, она трансформирует негативную энергию в любовь.

По материалам: Антология мысли

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост