Эзотерика

От этих двух знаков Зодиака вы не услышите фразу «Я люблю тебя»

Они кажутся холодными и бесчувственными, но только на первый взгляд...
9.3к.

Они кажутся холодными и бесчувственными, но только на первый взгляд. Если ваш партнер не может произнести вслух, что любит вас, тогда научитесь «читать» знаки, которые он вам показывает.

Козерог

Холодные и высокомерные — это первое впечатление, которое появляется у людей при знакомстве с рожденными под этим знаком. Козероги создают видимость неприступной крепости, которую не может задеть никто и ничто. Но внутри этих четырех стен они могут проплакать всю ночь (конечно, если дома больше никого нет).

Как только вы разрушите стены, которыми они себя окружили, на их месте сразу же возникают новые. А когда Козерог будет готов сдаться и позволить вам прикоснуться к нему, вы, наконец, увидите, что у него тоже есть чувства, и довольно глубокие.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Показывать свои эмоции Козерогам мешает страх, что им причинят боль. Поэтому они прячут их глубоко внутри себя. Им легче отрезать себе ногу, чем признаться кому-то в любви. Однако стоит вам пробить эти стены и их защита падет. Но для этого потребуются стальные нервы и огромная выдержка.

Лев

Лев не может совладать со своим тщеславием, мешающим ему открыться и показать другому человеку свои слабые стороны, даже если они знакомы всю жизнь.

Эти люди никогда не признают того, чего стыдятся. А вас всегда будет преследовать чувство, что вы знаете о своем Льве меньше, чем он знает о вас. Он с легкостью оставит вас одних и пойдет развлекаться, не чувствуя себя в чем-либо виноватым.

Он говорит слово «прости» только в исключительных случаях. Даже если в глубине души Лев осознает, что поступил неправильно, он ни за что этого не признает. Этот человек считает себя идеальным. Без пыток вам не добиться от него искреннего разговора о его чувствах.

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост