Сейчас играет:

Относитесь внимательно к тому, с кем вы делите свою интимную энергию

«Не спи с тем, кем тебе бы не хотелось быть», – Лиза Чейз Паттерсон.
Эзотерика

Будьте внимательны в выборе партнера, которому открываете доступ к своей сексуальной энергии. При интимной близости ваша аура тесно переплетается с аурой партнера. Столь могущественная связь, даже если для вас она ничего не значит, постепенно нарушает духовную чистоту, в частности у тех, кто не привык заботиться о себе.

Чем ближе ваши отношения, тем более глубокая связь устанавливается между вашими аурами. Сложно вообразить себе степень повреждения ауры того, кто спит со многими партнерами и несет в себе частичку энергии каждого из них. Он может даже не осознавать, что другие чувствуют эту энергетику, способную выталкивать из жизни позитивную энергию и притягивать в нее негативную.

«Не спи с тем, кем тебе бы не хотелось быть», – Лиза Чейз Паттерсон.

Все мы являемся не только физическими, но и энергетическими созданиями. Когда вы вступаете в близкий контакт с кем-либо, вы сливаетесь с энергией партнера. И не имеет значения, что это – астральная или физическая близость, потому что в любом случае, вступая в близкие отношения, вы поглощаете энергию другого человека, а он – вашу.

Близость с хорошими, любящими и веселыми людьми позволяет их невероятной энергии наполнить и мотивировать вас. А близость со злыми, пессимистично настроенными, неуравновешенными и депрессивными личностями приводит к тому, что их энергия разрушает вас, лишая интереса к жизни.

Помимо всего прочего (а все мы по-своему уникальны), не забывайте, что если список сексуальных побед вашего партнера достаточно длинный, то он впитывает энергию каждой из своих связей. И если этот человек не очищает свою энергию, то вас ждет близость со всеми, с кем он переспал до вас.

Очищение ауры

В целом мы ежедневно впитываем в себя нежелательную энергию, и сохранить здоровье и благополучие может помочь только регулярное очищение ауры. Тут можно провести аналогию с гигиеной: отказ от мытья делает тело только грязнее. Через какое-то время его запах будет уже невыносимым. Оно превратится в рассадник бактерий и болезнетворных микробов.

Так же отсутствие заботы о чистоте ауры сделает духовную энергию «грязной». В итоге ваше присутствие станет неприятным для окружающих (хотя они подсознательно могут и не понимать причин этого). Ваша энергетическая система начнет притягивать к себе низкие вибрации, что тоже негативно сказывается как на вас, так и на окружающих.

Как себе помочь?

Солнечные ванны

Солнечный свет стимулирует потоки внутренней энергии человека. Под яркими солнечными лучами некоторые негативные вибрации просто исчезают.

Ванна с английской солью

Вода смывает любые загрязнения, в том числе и энергетические. Английская соль в вашей ванной восстанавливает поток внутренней энергии и очищает ауру от мелких загрязнений.

Ветер

Отрытая поза на ветру тоже помогает освобождению от негативной внешней энергии. Известно, что морской бриз наполнен влагой, солями и минералами, а потому играет особую роль в очищении ауры.

Работа в саду и времяпрепровождение на природе

Природа способствует установлению прямого контакта с землей. Это дает вам ощутить почву под ногами и освободиться от чужой энергии.

Творчество

Создавая то, что вам нравится, вы получаете наслаждение. Такие приливы креативной энергии налаживают поток вашей энергии и помогают избавиться от энергии нежелательной.

3 самых эффективных метода очищения

1. Ощущение своих эмоций

Блокирование эмоциональной энергии приводит к перегруженности и блокировке внутренних энергетических потоков. А это приводит к тому, что чужая энергия вас буквально парализует.

Когда человек позволяет себе прочувствовать свои эмоции, это приводит к энергетическому высвобождению, что ведет к очищению.

2. Чтение энергии

Часто мы путаем чужую энергию с собственной. В таких случаях нам не хочется от нее избавляться. Мы цепляемся за нее, потому что считаем своей. В этом случае вы можете обратиться за помощью к специалисту. Когда вы сможете провести между своей и не своей энергией четкую грань, отпустить чужое становится гораздо проще.

3. Медитация

Даже самая простая медиация помогает человеку расслабиться и успокоиться. Медитация для очищения ауры направлена на освобождение от негативной энергии посредством очищения энергетических каналов и чакр. Такая медитация является одним из самых эффективных методов заботы о чистоте своей ауры.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий