Сейчас играет:

4 фразы, которые перекрывают путь изобилию

Ваши слова могут как усиливать поток изобилия, так и препятствовать ему.
Эзотерика

Изобилие – это не только финансовый достаток. В действительности это полная жизнь, пронизанная достатком во всех своих областях (финансовой, социальной, духовной, физической и ментальной).

И многое зависит от того, что вы говорите, потому что слова могут как усиливать поток изобилия, так и препятствовать ему.

Следует быть осторожными в использовании следующих фраз (особенно если вы произносите их часто и машинально):

1. «Я постараюсь»

Как часто вы произносите эту фразу? Например, бывает ли так, что когда вас приглашает на встречу, вы отвечаете: «Я постараюсь прийти», но на самом деле и не думаете идти на эту вечеринку? В таком случае ваш автоматический ответ «я постараюсь» насыщается энергией отказа от обязательств.

А отказ от обязательств – это энергия, которая влияет и на все остальное в вашей жизни. Помните, что все в этой Вселенной – это энергия. Без исключения.

Конечно, не попытавшись, вы упустите все шансы на успех. Сила попытки состоит в том, чтобы действительно прилагать усилия для достижения цели, быть открытыми и готовыми к любому результату (успеху или неудаче). Из своей целенаправленности вы можете черпать новые и более вдохновляющие идеи, которые позволят воплотить в реальность ваши желания, пробудиться и усилить поток изобилия.

2. «Нет проблем»

Что вы отвечаете после того, как кто-то выражает вам благодарность? Фраза «Нет проблем», которая используется вместо «Пожалуйста», уменьшает энергию потока изобилия.

Здесь ключевое слово – «проблема». Если вы желаете избавиться от проблем, постарайтесь не использовать это слово, особенно, если оно не совсем к месту.

Читайте также: Откажитесь от этих 12 вещей, и изобилие найдет путь в вашу жизнь

3. «Это несправедливо»

С помощью этой фразы мы реагируем на события, которые с нами происходят (то есть это реакция, а не ответ). Если вы продолжаете упорно и непрерывно двигаться к своей цели, то, значит, на своем пути придется переживать и успехи, и неудачи. На самом деле из того и другого мы извлекаем свою пользу.

Громко заявленная фраза «Это несправедливо» только притягивает негативную энергию. С помощью нее у вас вряд ли получится усилить поток изобилия.

Несправедливость – это то, с чем порой приходится мириться. Успех не придет сам по себе – вы должны много работать, чтобы его добиться, и своей работой нужно показать, что вы его заслуживаете.

4. «Мне следовало бы…»

Эти слова буквально заряжены энергией сожаления. Просто попытайтесь осознать, какую энергию вы чувствуете, когда произносите эту фразу. Попробуйте прямо сейчас. Что ощущаете?

Если вы произносите эту фразу довольно часто, то притягиваете в свою жизнь энергию неудачи. Говоря «Мне следовало бы…», вы запускаете поток невозможности принятия себя, теряя тем самым контроль над настоящим моментом. И просто перестаете видеть свои потенциальные возможности.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий