Сейчас играет:

4 пары знаков Зодиака, которые никогда не распадутся

Ничто не способно заставить их перестать любить друг друга каждый день, каждый час и каждую минуту...
Эзотерика

Любовь бывает очень изменчивой и непостоянной… Впрочем, мы это и так отлично знаем. И любые отношения рано или поздно проходят через нелегкие времена.

Определенные типы личности куда больше подходят друг другу, чем другие. Им легче начать отношения, проще сделать их постоянными, а если мы говорим об этих четырех парах знаков Зодиака, то ничто не способно заставить их перестать любить друг друга каждый день, каждый час и каждую минуту – даже если они ссорятся и выясняют отношения.

Таких людей часто называют родственными душами, и та любовь, которую они испытывают – это нечто куда большее, чем просто физическая страсть.

Итак, вот 4 пары знаков Зодиака, которые никогда не распадутся по своей воле.

Овен и Рыбы

Все мы слышали фразу о том, что противоположности притягиваются. В данном случае это действительно так. Эти знака Зодиака представляют собой практически полную противоположность друг друга. Но именно то, что они такие разные, делает их двумя неровными элементами мозаики любви, которые, тем не менее, идеально подходят друг к другу. Овен – это хоть и простоватый, зато усердный и целеустремленный, а Рыбы – куда более сложная, креативная и интуитивная личность.

И хотя эти знаки Зодиака действительно противоположны, они отлично поддерживают и дополняют друг друга – так, что лучше не придумаешь. В этих отношениях Овен присматривает за Рыбами, заботясь о том, чтобы они вовремя выполняли все задания и никуда не опаздывали, а также берет на себя домашние заботы, ну а Рыбы всегда готовы накормить Овна вкуснейшим мороженым, которое только-только завезли в магазин по соседству, вытащить его на выходных развеяться куда-то за город и сложить в его честь вдохновенную поэму. Другими словами, Рыбам отлично известно, что, если только работать и никогда не отдыхать, недолго и помешаться. Они слишком любят Овна, чтобы позволить этому случиться.

Если взглянуть на эту ситуацию со стороны, то мы увидим, что эти знаки дополняют друг друга так же хорошо, как белая рубашка дополняет синие джинсы.

Лев и Весы

Еще один классический случай притянувших друг друга противоположностей, но здесь разница несколько иная – она скорее в том, как они смотрят на жизнь. Львы прямолинейны, открыты и порой слишком порывисты. Они зачастую сначала делают, а уже потом думают, и бывают очень безрассудными. Именно поэтому окружающие их изрядно побаиваются – ведь утихомирить Льва и направить его кипучую энергию в позитивное русло способны только Весы. Весы, в противовес бурным и буйным Львам – тихие и собранные люди, отличающиеся высокой эмпатией, умеющие виртуозно распутывать паутину чужих эмоций и служить своего рода громоотводом для обжигающих, словно молния, Львов.

Об их отношениях можно сказать, что они, как и отношения предыдущей пары, представляют собой очень сильный симбиоз. Так, на Весы время от времени нападают приступы нерешительности – главным образом из-за того, что они слишком много думают. В этом случае Лев может послужить для них тем метафорическим пинком под зад, который поможет принять, наконец, хоть какое-то решение.

Львы делают ярче любое окружение, а Весы сглаживают их «острые углы» благодаря своей большей практичности. Они действительно идеально подходят друг для друга, и доказательством этого являются их замечательные и безумно интересные беседы.

Читайте также: Четыре самых сильных знака Зодиака, которым никто не может навредить

Дева и Водолей

Такие пары, как правило, слегка выше других в интеллектуальном плане, и они очень этим гордятся. Ну и, кроме всего прочего, они столь же отчаянно оберегают друг друга от всех невзгод, сколь и любят друг друга. Их любовь столь пылка и горяча, что им нельзя не позавидовать.

Если же рассматривать их личности не вместе, а по отдельности, то Дева представляет собою этакого доктора Ватсона — верного товарища и помощника Шерлока Холмса в лице Водолея. Дева наблюдает за окружающим миром и замечает то, что окружающие упускают из виду, а Водолей делает из всего этого такие выводы, которых, кроме него, не способен сделать никто. Впрочем, на этом их различия и заканчиваются, и начинаются одни лишь сходства.

Так, к примеру, субботней ночью, когда все остальные парочки отжигают на танцполе в клубе или сидят в баре за стаканчиком-другим чего-то горячительного, эти парочки лежат на диване, завернувшись в уютный клетчатый плед, смотрят любимое аниме, поедают начос с тертым сыром и острым соусом и гордятся этим. Их общение всегда завораживает людей со стороны, потому что они могут вечно переходить с одной темы на другую, и им всегда будет, что обсудить.

Близнецы и Стрелец

Эта пара никогда не распадется, потому что ее составляющие похожи как две капли воды. И Близнецы, и Стрелец любят проводить время на открытом воздухе, обожают заниматься чем-то таким, что дает им всплеск адреналина, и им безумно нравится открывать что-то новое. Их отношения практически совершенны. Они отправляются на поиски приключений вместе, вместе забираются в какую-то глухомань и практикуют навыки выживания — тоже вместе.

Близнецы и Стрелец — как раз те два знака Зодиака, которые обожают активный стиль жизни и ни на секунду не захотят, чтобы их отношения были скучными и банальными. Из них никогда не выйдет стереотипной пары, ходящей по дорогим ресторанам и смакующей блюда высокой кухни — они с куда большей готовностью устроят пикник в лесу, где смогут пожарить сосиски на палочках, запить травяным чаем и поговорить о себе, о других людях, и вообще обо всем на свете.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий