Сейчас играет:

6 типов синхронных связей: все наши встречи не случайны

Все, что с нами происходит, весь жизненный опыт и каждый встреченный нами человек подводят нас к тому месту, где мы в конечном итоге и должны оказаться.
Эзотерика

Ничто во Вселенной не происходит просто так. За каждой мелочью и крохотным событием скрывается нечто не всегда заметное, но куда более значительное, чем мы можем представить.

Все, что с нами происходит, весь жизненный опыт и каждый встреченный нами человек подводят нас к тому месту, где мы в конечном итоге должны оказаться. Когда мы встречаем людей, и находим в них знание, которое так долго искали, или когда между нами и ними происходит что-то такое, что показывает нам истинный путь, мы знаем, что в дело вступают синхронные связи.

Итак, вот 6 основных типов синхронных связей:

1. Те, кто пришли о чем-то нам напомнить.

Иногда ответы, которых мы ищем, находятся в нас самих, или совсем недалеко от нас. Рано или поздно, когда нам это больше всего нужно, мы встречаем людей, которые показывают нам, где их нужно искать.

Иногда эти люди остаются в нашей жизни лишь на краткое время, но в памяти они остаются навсегда.

2. Те, кто помогают нам стать лучше.

На нашем пути непременно встретятся люди, которые станут наставниками и помощниками. Они окажут  именно ту поддержку, в которой мы нуждаемся для того, чтобы реализовать весь наш потенциал, стать лучшей версией нас самих.

Они помогают нам понять, кто мы такие, и что нам действительно нужно в этой жизни.

3. Те, кто пришли, чтобы остаться.

Когда такие люди приходят в нашу жизнь, мы почему-то сразу знаем — они с нами надолго, если не навсегда. Мы встречаем их тогда, когда нуждаемся в их помощи, поддержке и просто в том, чтобы они были рядом. Они остаются рядом очень и очень надолго.

Наша связь с такими людьми быстро становится крепкой и неразрывной, и мы через многое проходим с ними вместе.

4. Те, кто пришли, чтобы пробудить нас.

Иногда каждый из нас нуждается в хорошем холодном душе, и такие люди с радостью его обеспечат. Нам вовсе не обязательно понравится то, что они покажут, но стоит внимательно к ним прислушиваться. Если, конечно, мы хотим стать лучше, сильнее и мудрее, чем сейчас.

5. Те, кто придерживает для нас дверь.

Мы встречаемся с этими людьми лишь на краткий миг. Это люди, которые придерживают для нас двери в метро или не дают закрыться лифту, чтобы мы успели в него забежать.

Мы перекидываемся с ними всего парой слов, а то и просто улыбаемся друг другу, но некоторые моменты остаются в памяти навсегда.

6. Те, кому суждено уйти.

Иногда в нашу жизнь приходят совершенно замечательные люди, которым, тем не менее, не суждено остаться с нами навсегда.

Мы встречаем этих людей тогда, когда нуждаемся в их мудрости. И хотя  очень непросто с ними расставаться, в глубине души мы знаем, что это нужно сделать.

Перевод статьи 6 Types Of Synchronistic Connections: There Is A Reason For Every Person We Meet via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий