Эзотерика

Сила жизни — сексуальная энергия

Сексуальная энергия – один из самых важных и мощных ресурсов для любой женщины.
3.4к.

Этой энергией в совершенстве владели самые блистательные женщины всех эпох и всех традиций. Их наполненность жизнью и радостью, которые они источали в мир,  флер из магнетической притягательности, чарующий, манящий взгляд, умение заворожить любого мужчину, не прилагая при этом никаких усилий или уловок – вот она, сексуальная энергия в своем чистом виде!

Эта энергия не обязательно связана с сексом и необязательно накапливается только через интимную близость.

Это энергия наслаждения в первую очередь. Энергия драйва, который женщина испытывает от жизни и в частности, от материальных проявлений жизни:

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.
  • красота физических форм или того, что мы можем увидеть или почувствовать: начиная с собственного тела и до красоты летнего дождика.
  • наслаждение едой, одеждой, которую вы носите и прочими осязаемыми радостями.

В эту же группу входят и деньги, как еще одно материальное проявление мира. Именно благодаря этой энергии женщина привлекает в жизнь деньги. Она может делать это как напрямую, так и через своего мужчину. Если мужчина зарабатывает мало, значит в нем есть недостаток этого типа энергии от женщины.

Женщина его ею не наполнила!

Мужчины — это духовные создания. Они вполне могут обойтись диваном и телевизором в этой жизни. Именно через ВАС, дорогие женщины, мужчина учится познавать материальный мир, испытывать наслаждение от жизни и понять для себя, наконец, как в этом могут помочь деньги.

Если Вы отказываетесь от материальных проявлений жизни. Например, говорите: “На этот сезон новая шуба мне не нужна, старую доношу”. “Эта машина слишком дорогая, обойдемся мопедом”. “А мне и так хорошо” (а в душе при этом вы понимаете, что не мешало все-таки обзавестись тем, этим и еще вот то, не помешало бы).

Или

Если вы периодически транслируете негатив типа: “Вот опять мне сегодня не везет. В лужу наступила. Сапоги испачкала. А денег нет, новые покупать…”

ВЫ, ПОДОБНЫМИ УСТАНОВКАМИ, БЛОКИРУЕТЕ ВЕСЬ ПОТОК ЭТОЙ ЭНЕРГИИ, отрезаете его от себя и остаетесь пусты.

Кроме того, на здоровой интимной энергии открываются просторы для творческого потока. Творчество — это процесс творения. В вашем случае, творение ВАШЕГО мира, того мира, о каком вы мечтаете. Вы лепите свою судьбу так, как вам хочется и наполняете ее позитивом и счастьем.

Что же делать и с чего начинать?

Для начала, принять и полюбить себя. Начать уважать себя и свои потребности, не стесняться и говорить о них прямо, можно даже самой себе, или просто отправлять их во Вселенную в виде запроса (для чего существуют специальные техники).

Потом следует узнать, что именно блокирует подобную энергию, проконсультировавшись со специалистом. Не ищите свой ответ в книгах и в интернете! У человека есть тенденция примирять на себя всю информацию на волнующую его тему, которую он только может в них найти. Тем самым насобирать еще больше проблем, обзавестись новыми страхами, потерять время и, может быть, деньги.

Далее необходимо разблокировать то, что есть и начать пополнять запасы, а так же учиться контролировать эту энергию и распределять по нужным каналам (сферам жизни). Для этой цели существует множество техник, которые позволяют:

  • сублимировать эту энергию для развития творческих способностей;
  • поправить здоровье, за счет стабильности нервной системы и ресурсных возможностей, заложенных в эту энергию;
  • восстановить и укрепить общую энергетику;
  • раскрыть естественные ощущения интимной потребности, пробудить чувственность, и способность к получению полноценного оргазма;
  • научиться лучше понимать себя и партнера. И настроить тонкие каналы взаимодействия с собой, миром и партнером на чистую волну.

Ирина Емельянова

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост