Сейчас играет:

Только вера укажет вам на свет в самые темные времена

Без веры не бывает исцеления. Ничто вам не поможет, если вы не верите во что-то большее, чем то, что сейчас переживаете.
Саморазвитие

Только вера способна подарить вам умиротворение в наиболее драматические и беспорядочные времена, давая уверенность в том, что на все есть своя причина. Что за всем скрывается нечто большее, и оно обязательно откроется вам, когда придет время. Вера в то, что Вселенная не заставит вас страдать, если только эти страдания в конечном итоге не принесут вам успокоение и мудрость.

Только вера способна провести вас через сложные времена так, чтобы вы при этом не потеряли здравый смысл. Потому что с некоторыми трагическими событиями невозможно справиться, как и понять их. Порой происходящее вообще кажется бессмысленным. Но в конечном итоге вера подразумевает принимать необъяснимое, надеяться в моменты безнадежности и держаться, когда так хочется сдаться. Вера помогает вам не сойти с ума и делает вас сильными.

Только вера способна заставить вас мыслить позитивно, несмотря на все проблемы. Она заставляет верить в чудеса. Только вера может исцелить глубочайшие раны.

Все мы люди, всем страшно, все мы иногда теряем надежду и думаем о худшем из возможных исходов. И только вера помогает не волноваться постоянно и не проводить время в бесконечных размышлениях, ведь все в этом мире находится в руках Божьих. И каждый человек получит то, что ему уготовано и что для него лучше, даже если он не всегда этого ждет или желает.

Вера побеждает наш страх перед неизвестностью.

Только вера способна приблизить вас к счастью, потому что позволяет быть уверенными во Вселенной, в своем будущем, в себе и своей способности справиться со всем, что встретится на пути. Уверенными в способности стойко пройти через трудности, ведь ранее вам уже приходилось сталкиваться с ними. Но во все предыдущие разы вера помогала вам снова найти свет.

Вера помогла вам освободиться от страданий. Только ей под силу мотивировать вас получать наслаждение от жизни, не убегая от страхов и переживаний.

Только вера способна пройти проверку временем. Люди будут поддерживать вас, но не пройдут путь в ваших ботинках. Психологи могут помочь, но они не будут каждую ночь отправляться с вами в постель, чтобы успокоить ваши мысли. Мгновенное удовлетворение будет продолжаться только до тех пор, пока вы не осознаете, что ему не унять боль.

Без веры не бывает исцеления. Ничто не поможет вам, если вы не верите во что-то большее, чем то, что вы сейчас переживаете.

Читайте также: Далай Лама раскрывает секрет простой практики, которая привносит в жизнь мир и счастье

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий