Разница между мужчиной «игроком» и обычным мужчиной

Всегда будьте осторожны с таким типом мужчин, как «игрок»..

Разница между мужчиной «игроком» и обычным мужчиной

«Игрок будет делать все, что в его силах, чтобы вы чувствовали себя комфортно с ним до тех пор, пока он сам не поймёт, что вы ему не нужны».

Всегда будьте осторожны с таким типом мужчин, как «игрок». Он сделает все возможное, чтобы выделиться на фоне остальных. Он будет непреодолимо привлекателен, и он сделает все, что в его силах, чтобы завоевать сердце девушки. Он умеет проявлять тонкие жесты руками, он будет посылать провокационные знаки своими глазами. Ему определенно удается выделяется из толпы, и он знает, что именно вы заметите его.

Когда вы начнете общение с ним, он будет казаться бесспорным джентльменом. Он будет тщательно планировать каждое свидание с вами, делая их по-настоящему захватывающими и незабываемыми. Ему не составит труда самому оплатить ваш счет в ресторане. В конечном итоге, вам может показаться, что перед вами появился тот идеальный рыцарь в сверкающих доспехах, о которых пишут лишь в книгах. Он никогда не будет идти впереди вас, потому что он всегда будет рядом с вами, держа вас за руку. Конечно, если вы позволите ему это. Он будет придержит дверь, предложит вам свою куртку или пиджак, если вам станет холодно. «Игрок» скажет вам, что вы удивительный человек, и что вы очаровали его так, как не удавалось никому. И вам кажется, что это все настолько романтично и по-настоящему, что вы теряете голову. В конце концов, вы влюбитесь в него. А он продолжит одаривать вас комплиментами и самыми невиданными обещаниями. Хуже всего то, что вы на самом деле поверили ему. Это ваша первая ошибка.

Вы придете к тому, что вам покажется, что вы наладили с ним какую-то особенную связь. Вам будет становится все боле некомфортно рядом с ним, поэтому вы охотно откроетесь для него полностью. Вы снова и снова думаете о нем на протяжении долгих лет. Ему удается создать эффект бабочек в животе. Он заставит вас порхать от блаженства, создав иллюзию, будто вы можете прикоснуться к самим облакам. И вы до сих пор не можете понять, как вам могло так повезти с таким человеком. Наконец-то у вас появился тот человек, о котором вы всегда мечтали! Вы доверяете ему всем своим сердцем, и вы чувствуете, что он никогда не предаст вас.

Все будет хорошо и дальше. Ваша жизнь всегда будут идти плавно… пока его больше не станет. Он изменится, и вам лучше в это поверить. Все это рухнет в мгновение ока, и вы ничего не сможете изменить это. И вы даже не представляете, какие эмоции вас ожидают уже в скором времени.
«Игрок» будет делать все возможное для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно с ним до тех пор, пока он не поймет, что вы не нужны ему. Он заставит вас почувствовать радость и счастье, пока сам не поймет, что вы этого счастья ему больше не приносите. Он будет поить и кормить вас, но потом, он будет судить и обманывать вас. Он будет делать все правильно до тех пор, пока не придет к осознанию того, что вы просто не стоите всего этого. «Игрок» всегда ищет отношения для того, чтобы удовлетворить свои собственные корыстные желания. Именно поэтому он и уходит от вас. Ему будет все равно, какая пустота останется после него в вашей душе. «Игроку» не нужны обязательства, потому что всё, что он делает нужно только ему самому.
С другой стороны, существует тип «постоянных», верных мужчин. Безусловно, он не будет таким же эффектным, ярким и особенным как их «игрок». Но он будет более утонченным в своем подходе. Такой мужчина относится к типу людей, которые больше любят наблюдать, чем действовать. А все из-за банального чувства стеснительности. Им свойственно уходить из центра внимания. И ему сложно высказать свои чувства красивыми романтичными словами или красивыми жестами. Помимо этого, он не будет ожидать чего-то от вас, потому что ему это не свойственно. И с ним не получится всё и сразу. Он будет чувствовать себя неловко, и где-то даже покажется растерянным. Всё, что движет им – это невидимый импульс, который порожден глубокими чувствами. Он совершает поступки за счет эмоций, которые полностью завладели им. И он с радостью отдается этим чувствам, потому что они связаны исключительно с вами.

Сначала, вам может это показаться странным, потому что вы никогда раньше не встречали ничего подобного. Вы будете проявлять некоторую отстранённость и начнете колебаться. Вы не хотите погружаться в новые отношения, учитывая то, как поступил с вами «игрок». Вы больше не хотите открывать себя для эмоциональных манипуляций, и вы не хотите причинить себе боль.

Тем не менее, незнакомы для вас типаж мужчины будет пробиваться в центр вашего сердца. Он не сможет сделать это быстро, как «игрок», поэтому вам обоим нужно проявлять терпение. Но он всегда ждет вас и рад вам. Он будет терпеть столько, сколько нужно, потому что вы достойны этого. Он не уверен, что вы когда-нибудь обратите на него внимание, но он знает, что этот риск стоит того. Даже несмотря на то, что это может причинить боль ему самому. Он будет относиться к вам так, как вы всегда заслуживали. И далеко не всегда это отношение проявляется так, как вы думали.
Самое главное, что верный мужчина – это тот, кто будет держать за руку и никогда не отпускать.

Перевод статьи – The Difference Between A Player and Forever Man via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus

Новинки Клубера