Если он «кормит» вас одной из этих фраз — реагируйте немедленно

Не миритесь с подобным и не притворяйтесь современной девушкой, которая не обращает внимание на «мелочи». Вы не драматизируете — вы просто требуете к себе уважения.
Отношения

За годы свиданий и разочарований вы, вероятно, наслушались всякого от парней: и пустых обещаний, и вранья, и откровенного бреда. Однако вместо того, чтобы сразу же закатить глаза и сказать: «Что ты несёшь?», почему-то продолжали встречаться ещё какое-то время. Отношения очень быстро и с треском разваливались, так зачем было впустую тратить время?

Правда в том, что задним числом быть мудрым — очень легко, а вот стоит на горизонте появиться новому парню — нередко наступаем на те же грабли. А всего-то необходимо сразу же отреагировать и сказать, что давно выросли из детского возраста и всё отлично понимаете. Во-первых, избежите разочарований в будущем, а во-вторых — преподадите этому мудаку хороший жизненный урок.

«Я СЕЙЧАС СЛИШКОМ ЗАНЯТ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ».

Он не слишком занят, чтобы прибегать к вам, если хочет заняться любовью (желательно — как можно быстрее) несколько раз в неделю, но слишком занят, дабы встречаться по-настоящему или прийти, когда у вас критические дни и нет шансов остаться на ночь?

Чушь собачья!

«ОНА ПРОСТО МОЯ ПОДРУГА!»

Любимое объяснение непорядочных парней, которые вовсю флиртуют с другими девушками или постоянно названивают и пишут своим бывшим. Если вдуматься, парень вам вроде бы откровенно не изменяет, но такое поведение — неприемлемо, когда находишься в отношениях. Особенно, если на самом деле он воспринимает эту девушку не просто как друга, а то и вовсе — регулярно забегает к ней «попить чаю» вечерами. В таком случае это только вопрос времени, когда он либо бросит вас ради неё, либо вы застукаете их на горячем.

Не миритесь с подобным и не притворяйтесь современной девушкой, которая не обращает внимание на «мелочи». Вы не истеричка и не драматизируете ситуацию — вы просто требуете к себе уважения.

«ТЫ НЕ ТАКАЯ, КАК ДРУГИЕ ДЕВУШКИ».

Парень, который говорит вам это, по сути, кормит вас дешёвым бургером, выдавая его за изысканный ужин в ресторане. Что это значит? Естественно, что все девушки разные, и каждая по-своему потрясающая. Так что слова о том, что вы отличаетесь от других лиц своего пола никакой не комплимент. Дешёвка и банальность, — вот как называется эта «похвала».

Парни, которые говорят это, думают, что они делают вам лучший в мире комплимент, хотя на самом деле — либо неискренни, либо просто не хотят напрягаться.

Будь как другие девушки, девочка. Они все очень разные и великолепные. И вы тоже потрясающая!

«Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО — ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ».

Опять же, если бы это было правдой, ему не пришлось бы этого говорить. Это ж очевидно! Подобное заявление всего лишь неудачная попытка парня убедить вас в том, что он не такой, как все «придурки», что были до него.

Опасайтесь парней, которые клянутся, что «не такие, как все». Скорее всего, они полная противоположность тому идеальному образу, который вовсю изображают и разыгрывают перед вами. Скажите сразу, что видите его насквозь и давно выросли из детского возраста, когда обожают сказки о принцах.

«МЫ ВЕДЬ ПРОСТО ВЕСЕЛО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ, ВЕРНО?»

Эта фраза звучит из уст парня, как правило, когда вы встречаетесь уже несколько недель или даже месяцев, и закономерно возникает вопрос о том, отношения это или «просто так».

Вы действительно, наверное, весело проводили время и были счастливы, пока он не сказал это дерьмо. В такой момент молчать нельзя: вы либо его девушка, либо он убирается вон из вашей жизни. И это не ультиматум — это разговор зрелых взрослых людей.

«Я ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ».

Если он говорит это, когда пытается оправдаться, что закрутил на стороне интрижку или провинился, поступив подло и непорядочно, то этот тип определённо не заслуживает вас. Это просто набор бессмысленной чепухи, предназначенной для того, чтобы выглядеть белым и пушистым после того как повеселился с вами и решил уйти.

Серьёзно? Он реально думает, что вы поверите в этот бред и обнимите на прощание, смахнув жалостливую слезу?! Скажите прямо, что он действительно вас недостоин, а затем помашите ручкой на прощание и уходите.

«ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИСХОДИТ».

Э-э, чувак, а разве у нас всех — не точно так же? Это ещё один предлог, чтобы уклониться от обязательств, и это то, что называется — чушь собачья. Если он считает, что работа и обыкновенные жизненные трудности — это «столько всего происходит», то ему нужна мама, а не подруга.

Выбрасывайте такого без сожаления! Это просто пакет с мусором!

«ВАУ, ТЫ СЕЙЧАС ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК СУМАСШЕДШАЯ — УСПОКОЙСЯ».

Если вы только не нападаете на своего парня с ножом в руке или поджигаете его машину, вы, поверьте, вообще не ведёте себя как сумасшедшая. Это жизнь, и люди могут быть расстроенными, растерянными, испуганными или запутанными. Но это вовсе не означает, что сошли с ума и чуть ли не нуждаются в принудительной госпитализации в психиатрическую больницу. Вы, скорее всего, просто выражаете нормальные человеческие эмоции, и, вероятно, в ответ на какую-то чушь, которую он в очередной раз учудил. Он же пытается перевести стрелки на вас и обвинить в неадекватности, вместо того, чтобы извиниться.

Это мы уже проходили, чувак. Даже не трать времени и не старайся. Скажите всё, что думаете по поводу этого женоненавистнического манипулятора, не дав выйти сухим из воды. И прощайтесь!

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий