Только 3 случая, когда можно обмануть свою женщину

Вам придется солгать ей именно потому, что вы ее любите...
Отношения

В отличие от большинства других людей, я не думаю, что ложь – это что-то плохое само по себе. И не смотрите на меня такими удивленными глазами. Как и я, вы тоже лжете другим людям. Каждый день. И не по одному разу. Только вот в отличие от многих других людей я готов принять тот факт, что все мы сознательно и подсознательно пытаемся манипулировать окружающими.

И, конечно же, ложь лжи рознь. Есть определенные моральные границы, которые ни за что нельзя переступать, если, конечно, вы хотите и дальше считать себя достойным человеком. Границы, переступив которые, вы превращаете безвредную ложь или ложь во благо в злонамеренную и токсичную ложь. Правда, вопрос о том, где именно пролегают эти границы, является предметом ожесточенных дебатов на протяжении нескольких последних веков.

В общем и целом, вам стоит вовсе воздерживаться от любой лжи. Ведь чем больше вы лжете, тем сложнее становится помнить о том, о чем именно и кому вы солгали, чтобы не попасться. К тому же в большинстве случаев это совершенно не нужно. Привычка лгать всегда и при любых обстоятельствах – это очень плохая привычка, от которой вам стоит избавиться как можно быстрее.

Но есть несколько ситуаций, которые действительно требуют от нас лжи. Ребята, в тех случаях, когда вам необходимо солгать любимой женщине, вы должны быть очень хорошими лжецами. И нет, вовсе не пытаюсь сказать, что лгать любимой женщине правильно – я имею в виду именно то, что иногда это становится необходимым.

Потому что случаются моменты – их немного, но они все же есть – когда вам придется солгать ей именно потому, что вы ее любите.

На самом деле таких ситуаций всего три:

1. Когда она выглядит откровенно хреново, но вы все равно говорите ей, что она прекрасна.

Возможно, в последнее время у нее было много неприятностей на работе, из-за чего она, заедая стресс, набрала пяток лишних килограммов. Возможно, из-за бессонницы она не смогла даже сомкнуть глаз прошлой ночью, и теперь выглядит, как сбежавшее из ада порождение гнева. А может, последние полгода она носит вашего ребенка, и ее ноги отекли так, что похожи на маленьких поросят.

А впрочем, это совершенно неважно. Важно другое – как бы она ни выглядела здесь и сейчас, нет ничего плохого в том, чтобы солгать, сказав ей, что она прекрасна и выглядит просто замечательно.

Конечно, вы не слепы и отлично понимаете, что у нее бывали дни и получше. Это знают и она, и вы, и все, кто на нее сегодня смотрит.

Но ваша – да-да, именно ваша – обязанность, как любящего ее человека, заключается в том, чтобы сказать ей, что она прекрасна. И не потому, что она вам безоговорочно поверит (она ведь тоже не дура), но потому, что ей будет приятно знать, что любящий ее мужчина готов на все, лишь бы помочь ей почувствовать себя чуть лучше.

Потому что именно это и должны делать любящие люди – помогать почувствовать, что все не так плохо, как нам кажется.

Читайте также: Лучшие отношения — это отношения без ярлыков

2. Когда она знает, что, возможно, не сможет довести начатое до конца, но вы говорите ей, что у нее все получится.

Вы любите ее. И, конечно же, хотите, чтобы она добилась всех поставленных перед собою целей, воплотила в жизнь свою мечту, и так же гордилась собою, как вы гордитесь ею.

Это, пожалуй, самая интересная и замечательная особенность любви. Как правило, когда мы кого-то действительно любим, мы верим в то, что этот человек замечательный и потрясающий, даже больше, чем он сам. Вы любите свою спутницу жизни не только потому, что видите ее такой, какая она есть, но и потому, что замечаете весь ее потенциал. Видите в ней человека, которым она может стать.

Вы любите ее за то, что она всегда хочет стать лучше, умнее и сильнее. И вы готовы на все, чтобы помочь ей в этом.

Начните с простого – подарите ей ту уверенность, которая ей нужна для того, чтобы однажды воплотить свою мечту в реальность. Скажите, что она способна добиться любой поставленной перед собой цели. Скажите, что у нее обязательно все получится, даже если вы отлично понимаете, что, когда ставки действительно высоки, вероятность неудачи куда выше, чем возможность успеха.

Так что пообещайте ей, что у нее обязательно все получится, даже если сейчас это выглядит сомнительно. Почему? Да потому что никто из нас не способен на победу, если думает только о поражении, и не может добиться успеха, не рискуя потерпеть неудачу.

3. Когда вы говорите ей, что любите ее больше самой жизни.

Люди отличаются изрядным непостоянством и неуверенностью в себе. Они далеко не всегда понимают не только что они чувствуют, но и почему они это чувствуют, а также что им делать по этому поводу.

Большинству людей очень непросто разделить себя и свои эмоции. А порою это оказывается невозможно. Порою даже самые объективные и добрые люди в мире способны сорваться и, поддавшись моменту, наговорить своим «вторым половинкам» такого, о чем потом еще не раз пожалеют.

У всех нас порою бывают черные полосы в жизни. Но если вы хотите, чтобы ваши отношения прошли эти полосы в целости и сохранности, вам стоит научиться верности.

Вы должны верить в свою любовь к ней. Верить в то, что будете любить ее, что бы с вами ни случилось. Верить в то, что даже если все повернется к вам черной стороной, вы в силах это исправить. И если вы несчастны, сосредоточьтесь на том, чтобы сделать счастливой свою девушку.

Никогда, никогда и ни за что не говорите ей, что вы не уверены, какие чувства к ней испытываете. Это стоит говорить, пожалуй, лишь в том случае, если вы хотите никогда ее больше не увидеть – потому что это закономерный результат подобного. Так что, если она вам не безразлична, побыстрее скажите ей, что безумно ее любите, что она для вас важнее всего остального мира, а после побыстрее разберитесь в себе. И ни за что не тяните.

Когда вы говорите женщине о любви, то либо скажите ей, что любите ее. Либо же признайте, что не чувствуете к ней любви. Но никогда, никогда и ни за что не оставляйте ее в подвешенном состоянии, говоря ей, что вы «не уверены». Это просто неправильно.

Автор: Пол Хадсон

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий