Вот как ты поймешь, что для него больше нет места в твоем сердце

Ты видишь его с другой женщиной, но ты ничего не испытываешь. Именно с этого все и начинается...
Отношения

Ты видишь его с другой женщиной, но ты ничего не испытываешь. Именно с этого все и начинается. У тебя не возникает внезапного желания скорее добраться домой, чтобы выплакаться в подушку. Наоборот, ты вдруг ощущаешь облегчение от того, что это не ты идешь рядом с ним.

Облегчение от того, что ты больше не являешься частью его истории. Облегчение от того, что отпустила того, кто не подходит тебе. И сейчас, когда ты находишься в одиноком плавании, ты понимаешь это еще яснее.

Особенно когда видишь его с той, которая совсем не похожа на тебя. В этот момент ты осознаешь всю мудрость старой истины – «все, что ни делается, все к лучшему». Действительно, эти отношения были вовсе не для тебя.

А потом ты направляешься в его любимый ресторан, но это не заставляет тебя начать скучать по нему. В твоей голове возникают воспоминания, которые побуждают улыбнуться. Да, вы неплохо с ним проводили время, но сейчас ты намного счастливее. Без него.

Теперь ты счастливее, потому что, по крайней мере, можешь не задаваться вопросами, любит ли он тебя так же, как ты его, хочет ли он быть с тобой так же сильно, как ты, действительно ли являются правдой все те прекрасные слова, которые он произносит. Теперь ты знаешь, что можешь жить полной и насыщенной жизнью и без того человека, который постоянно внушал, что ты недостаточно хороша для него.

Затем ты начинаешь сталкиваться с ним везде, куда бы ты ни пошла, как будто сама Вселенная хочет, чтобы ты одумалась и вернулась к нему. И в такие моменты очень легко растеряться и начать задаваться вопросом, может, ты действительно встречаешь его не просто так? Может быть, это просто ирония судьбы, или это приглашение начать все сначала?

Но затем ты обнаруживаешь, что эта мысль исчезает сама собой, потому что несмотря на физическую близость, вы были бесконечно далеки друг от друга. Он тебе так и не смог дать того, что обещал, и в те моменты, когда ты нуждалась в нем, он всегда исчезал.

С ним ты никогда не была самой собой. И несмотря на все перемены, произошедшие с ним, это все равно тот самый парень, с которым у тебя не сложились отношения.

И, когда ты замечаешь его с другой девушкой, тебе все равно, видит ли он, что ты одна или нет, ведь тебе не хочется ни мстить, ни пытаться заставить ревновать. Ты видишь его не одного, но ты лишь еще сильнее сосредотачиваешься на себе. И понимаешь, что еще никогда в жизни ты не чувствовала себя так хорошо.

Ты без него, но не чувствуешь себя одинокой. В твоем сердце нет больше для него места. Теперь ты точно знаешь, что между вами все кончено. Навсегда.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий