Я всегда буду выбирать тебя

Знаю все наши недостатки, но продолжаю любить. Этот мир может делать с нами все что угодно, но я выбираю тебя. Всегда.
Отношения

Выбираю тебя. Когда ты устал, когда с трудом отрываешь голову от подушки. По утрам, когда проклинаешь свое отражение в зеркале, когда одеваешься в полумраке, когда завариваешь кофе и, не спеша, выпиваешь его, сидя при выключенном свете. Все равно выбираю тебя.

Я поднимусь с кровати и пойду на кухню. Обниму тебя уставшего и прильну головой к твоей груди. И буду дышать глубоко и медленно, молясь за тебя, посылая с тобой всю мою любовь, куда бы ты ни пошел.

Выбираю тебя, пускай с твоего лица и исчезла улыбка, пускай ты зол и раздражен. Я по-прежнему буду улыбаться, целовать тебя в щеку и говорить, что люблю. По-прежнему буду ложиться спать, мечтая ощутить твою руку в своей. Ведь я выбираю тебя.

Выбираю тебя, даже в те дни, когда ты невнимателен ко мне, когда на твоей голове полный бардак, а тело сгорблено. Даже когда ты пахнешь как испорченное пиво, разговариваешь с экраном телевизора, вечно жалуешься или мечтаешь уединиться. Все равно выберу тебя.

Позволю тебе быть наедине со своими мыслями и охотно сама сделаю то же самое. Буду заботиться о тебе, где бы ты ни был, и поддерживать тебя так, как смогу. Когда ты окажешься сломленным, мои слова помогут тебе подняться. Ни за что не дам тебе сражаться в одиночку.

Выбираю тебя, даже если ты сомневаешься в себе. Когда одолевают сомнения, я по-прежнему буду стоять рядом, подбадривая и веря в тебя. Моя любовь никуда не денется даже в самые тяжелые времена, ведь я выбираю тебя.

Я выберу тебя, даже если у нас есть разногласия, даже если мы кричим, ссоримся, и порой мне так отчаянно хочется убежать. Ночами, когда отстраняюсь от тебя, отодвигаясь к противоположной части кровати, скрещиваю руки и не хочу прощать тебя, хоть и не права. И все равно выбираю тебя.

Читайте также: 10 привычек пар, которым удается сохранить свою любовь на протяжении многих лет

Несмотря на всю свою злость, моя любовь и забота останутся неизменными, хотя в этот момент мое сердце для тебя закрыто. Со временем мое упрямство ослабнет, и я снова вернусь на твою подушку, свернувшись калачиком в твоих объятиях.

Выбираю тебя, хоть ты и выводишь меня из равновесия. Мои чувства к тебе не смогут просто взять и исчезнуть только потому, что мы поссорились. Да, разочарований не избежать, ведь мы двое всего лишь люди. Но я готова и дальше бороться за отношения, потому что выбираю тебя.

Я буду выбирать тебя в самые лучшие среди дней и худшие среди ночей. В те моменты, когда мы почти забыли, насколько прекрасны наши чувства друг к другу. Даже если у меня появятся другие варианты или мне на эмоциях мысленно захочется найти свое счастье с кем-то другим. Все равно в итоге я выберу тебя.

Буду хранить верность нашей любви и клятвам. Буду вспоминать только хорошее, хоть мы и переживаем далеко не лучшие времена. Когда тебе покажется, что ты слишком отдалился, я приду к тебе, и мы все обсудим, ничего не утаивая друг от друга.

Выбираю тебя, даже когда меня терзают сомнения или когда мы оба колеблемся, пытаясь понять смысл любви. Знаю все наши недостатки, но продолжаю любить, несмотря ни на что.

Этот мир может делать с нами все что угодно, но я выбираю тебя. И так будет всегда.

Перевод статьи — I Will Choose You  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий