Встречайтесь с тем, кого не нужно впечатлять

Выбирайте того, кто не заставит вас чувствовать, словно отношения с ним — это гонки, которые вы должны выиграть.

Встречайтесь с тем, кого не нужно впечатлять

Встречайтесь с тем, с кем вы сможете дурачиться. С тем, кто не будет спорить, что вы порой очень странный человек, но будет принимать с распростертыми объятьями. Кто будет присоединяться к вам в ваших начинаниях (неважно, насколько сумасшедших). И рядом с кем вам не придется меняться лишь для того, чтобы его не оттолкнуть.

Выбирайте того, кто впечатляется вашей аутентичностью и тем, насколько вы настоящий и непохожий на других человек.

Встречайтесь с тем, с кем вы можете быть предельно, невероятно честными.

С тем, кому вы можете доверить свои тайны, кому вам не будет стыдно поведать все те странные истории, что таятся в вашей памяти. С тем, кто будет слушать вас и стараться понять — в любой ситуации. Кто не будет осуждать за ваше прошлое и не будет ожидать, что оно будет белоснежным.

Встречайтесь с тем, с кем вы сможете безбоязненно поделиться вашими секретами, и кому вам будет не страшно признаться, что вы чего-то не знаете.

Встречайтесь с тем, кто не боится вас учить и учиться у вас.

Выбирайте того, кому нет дела до вашего социального статуса. Того, кому совершенно нет дела до титулов и ярлыков. Того, кто достаточно скромен, чтобы понять — эти вещи не имеют никакого значения. И они не должны его иметь!

Встречайтесь с тем, кто не стремится впечатлить окружающих своей спутницей, словно модным костюмом. С тем, кто намного выше этого. С тем, кто не относится к романтическим партнерам, как к трофеям, ему достаточно того, что вы рядом.

Встречайтесь с тем, кого не придется впечатлять потому, что он и без того будет впечатлен. Он будет счастлив, что ему повезло быть рядом с вами, счастлив потому, что вы его любите.

Встречайтесь с тем, кто раз за разом напоминает вам о том, что вы можете быть собой. Он все равно будет любить вас, даже в дни, когда вы слабее всего или ведете себя далеко не лучшим образом.

Выбирайте того, кто считает, что красивее и привлекательнее вас нет никого. Даже тогда, когда вы устали, у вас мешки под глазами, и вы засыпаете на ходу. Встречайтесь с тем, кто находит ваши странности милыми, а не отталкивающими.

И наконец, встречайтесь с тем, кто не заставит вас чувствовать, словно отношения с ним — это гонки, которые вы должны выиграть.

Встречайтесь с тем, кто будет считать, что вы слишком хороши для того, чтобы участвовать в этих бредовых играх. Выбирайте того, кто даже не хочет играть — потому что для него игра закончилась в тот самый миг, когда он вас повстречал.

Перевод статьи Date Someone You Don’t Have To Impress via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Бесплатный вебинар

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus
Бесплатный вебинар