Сильную женщину не пугает одиночество, страшнее – связать свою жизнь с не тем человеком

Ее чувство собственного достоинства не зависит от того, встречается ли она с мужчиной, или нет.

Сильную женщину не пугает одиночество, страшнее – связать свою жизнь с не тем человеком

Сильные женщины — это женщины, которые меняют мир. То медленно, но уверенно, то гигантскими скачками. В современном мире много уверенных в себе женщин, не боящихся добиваться своего. Им все равно, что об этом подумают окружающие, они преодолеют любое препятствие на своем пути. Они ничуть не боятся выкладываться на полную, чтобы добиться того, чего хотят на самом деле.

Они будут работать днем и ночью ради того, чего заслуживают по-настоящему. Если им для этого понадобится подняться на самый верх карьерной лестницы, оттеснив по дороге всех остальных, они сделают это. И не будут чувствовать по этому поводу абсолютно никакой вины. Сильные женщины отлично знают, что по-настоящему хороших вещей можно добиться лишь потом, кровью и приложением всех своих сил. Всех, абсолютно всех.

Они ни за что не согласятся довольствоваться посредственным — просто потому, что знают: они достойны лишь самого лучшего.

Сильные женщины знают, что окружающий мир полон возможностей, если вы готовы работать ради того, чтобы воплотить их в жизнь. Они никогда и ни за что не будут сидеть на месте и ждать чуда. Они знают, что удача — это то, что мы по большей части создаем для себя сами.

Это женщины, которые знают, что в этом мире не бывает ничего простого. Не следует довольствоваться тем, чего добиться проще всего, или что выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Сильные женщины не позволят определять то, кем они являются, мужчине, с которым они решили связать свою жизнь. У них всегда есть свои интересы, страсти, сильные и слабые стороны, умения и желания. Они не позволят другому человеку контролировать их. Кем бы он ни был. Они не станут всего лишь приложением к мужу или парню. Такие женщины будут сражаться за свою свободу, если понадобится.

Сильные женщины знают, на что они способны в одиночку. Знают, что их чувство собственного достоинства не зависит от того, встречаются ли они с мужчиной, или нет. Они отлично знают, что могут добиться счастья множеством способов, не связанных с их «второй половинкой». Они способны обрести счастье и спокойствие в глубине собственной души, и они отлично понимают, что прежде, чем они смогут по-настоящему полюбить кого-то еще, они должны научиться любить сами себя.

Часто оказывается, что такие женщины в прошлом прошли через токсичные отношения, и они понимают, когда не стоит напрасно тратить свое время и энергию. Для того, чтобы быть сильной женщиной в этом полном мизогинии мире, нужно просто невероятное количество силы и храбрости. Вы должны быть смелыми, чтобы сражаться за то, чего вы заслуживаете.

Необходимо понять, что вы заслуживаете счастья. Вы действительно его заслуживаете. Быть настоящей женщиной зачастую означает, что вам придется противостоять окружению — не бойтесь этого делать. У сильной женщины хватит сил и желания. Она знает, что у нее есть потенциал и не позволит стоять у себя на пути мужчине, который делает ее несчастной.

Сильная женщина лучше будет одна, чем с кем-то, на поверку оказывающимся токсичной сволочью. Она скорее будет одна, чем с мужчиной, который попытается подрезать ей крылья. Если сильная женщина хочет что-то сделать, она это сделает. Сама. Она всегда старается быть примером для других.

Перевод статьи Strong Women Would Prefer Being Alone Than Spend Their Lives With A Jerk via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Бесплатный вебинар

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus
Бесплатный вебинар