Вот почему сильные девушки так легко привязываются

Она знает, что рано или поздно найдет того, кто никогда ее не разочарует. Никогда не заставит почувствовать себя глупо оттого, что ее любовь слишком сильна и внезапна.

Вот почему сильные девушки так легко привязываются

То, что вы не добивались ее, часами выстаивая под ее дверью с цветами и распевая серенады под окном, совершенно неважно. В ту секунду, когда вы с чувством улыбнулись ей, дело было сделано. Она привязалась к вам. Привязалась к самой идее вас.

И это случилось вовсе не потому, что она недалекая — вовсе нет. Она привязалась к вам не из-за глубины ваших глаз и мужественной трехдневной щетины. Она привязалась к вам потому, что вы заставили ее почувствовать себя кем-то.

Она привязалась к вам потому, что что-то в вас увидела. Проблеск надежды. Будущее.

Хотя ее душа изранена и покрыта шрамами, в ней все еще полно любви. Она ненавидит людей, так как знает, на что они способны, и какую боль могут причинить, но, несмотря на это, продолжает в них верить. Она верит в их потенциал. В сокрытое в них добро и истину. В идею, что однажды, в один прекрасный день она встретит того, кто одарит ее не просто дружбой или приятельскими отношениями, а настоящими чувствами… настоящей страстью.

И она надеется, что вы — именно тот самый человек.

Она надеется, что парень, который придерживает для нее дверь и присылает СМС-ки с пожеланием спокойной ночи, окажется настоящим джентльменом, а не просто притворяется хорошим, чтобы залезть ей под юбку. Она надеется, что период почти настоящих отношений и секса по дружбе остался в ее прошлом.

Надеется, что вы подарите ей то, чего она еще никогда не испытывала раньше — настоящую любовь.

Вас не должно пугать то, что ее любовь разгорается быстро и внезапно, словно лесной пожар, вспыхнувший от одной искры. И ее готовностью нырнуть с головою в личные отношения, даже зная, что она может больно удариться о землю, нельзя не восхищаться. Ведь она делает это, прекрасно зная, что дело в очередной раз может окончиться разбитым сердцем, рыданием в подушку и медленным подъемом из пучины отчаяния к свету.

Не относитесь к тому, что она слишком уж легко сближается, свысока. Она вовсе не хочет влюбляться в кого-то нового лишь потому, что он посмотрел ей в глаза. Она не хочет уходить в мечты о будущем, когда у нее едва есть настоящее. Она не хочет показаться прилипалой еще до того, как вы сблизитесь.

Она просто не может иначе. Такая уж она есть.

Она слишком легко сближается и привязывается потому, что изголодалась по вниманию. Она обожает, когда к ней прикасается тот, кто ей не безразличен. Руки, гладящие ее по волосам. Пальцы, нежно гладящие ее по плечам. Руки, соединенные вместе, ладонь к ладони. Поцелуи в лоб, объятия сзади, и легкие прикосновения к руке.

Она хочет близости. Она хочет привязанности. Она хочет чувствовать.

Она легко привязывается потому, что знает, что рано или поздно найдет того, кто никогда ее не разочарует. Никогда не откажется от нее. Никогда не заставит почувствовать себя глупо оттого, что ее любовь слишком сильна и внезапна.

Перевод статьи This Is Why Strong Girls Get Attached So Easily via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus