Прощайтесь с теми, кто говорит о любви, но ее недостаточно для серьезных отношений

Да, это неприятно. Но невозможно заставить человека испытывать чувства, которых нет в его сердце. Все, что вы можете сделать, это отпустить того, кто не способен увидеть, насколько вы прекрасны.

Прощайтесь с теми, кто говорит о любви, но ее недостаточно для серьезных отношений

Когда дело касается отношений, обычно говорят конкретно – либо «да», либо «нет», и никаких двусмысленностей. Но что делать, когда человек, к которому вы испытываете чувства, любит проводить с вами время, но отказывается при этом от серьезных отношений с вами? Почему бывает так, что кто-то проявляет интерес, а потом отступает?

Вы чувствуете растерянность, и хотите знать, почему тот, кто сегодня проявлял заботу и заверял в любви, завтра уже ведет себя как совершенно чужой человек, а послезавтра снова начинает вас осыпать комплиментами и окутывать заботой.

Но как бы вам ни хотелось знать, почему этот человек действует подобным образом, вам лучше держаться от него подальше. Вам не стоит тратить свое время и энергию на того, кто не знает, чего он на самом деле хочет.

Правда в том, что вы, возможно, этому человеку нравитесь, но не настолько, чтобы он мог посвятить себя вам полностью.

Вот почему он всегда возвращается и не хочет расставаться с вами окончательно? Потому что вы ему нравитесь. Ему нравится то, что вы есть в его жизни… до тех пор, пока дело не доходит до чего-то серьезного.

Ну и к черту его! И шлите подальше любого, кто относится к вам недостаточно серьезно.

Не тратьте время на того, кому нравится тусоваться с вами, но кто не готов начать полноценные отношения.

Забудьте о том, кто исчезает в течение нескольких дней после проведенного с вами вечера. Потом появляется, снова исчезает и так до бесконечности.

Шлите подальше любого, кто играет с вами.

Не слушайте того, кто говорит, что скучает по вас, но не прилагает никаких усилий, чтобы увидеться.

И самое главное, не принимайте это на свой счет. Если кто-то оказывается не способным разглядеть в вас спутника жизни, то это только его вина. И не пытайтесь изменить себя в надежде, что он сможет полюбить вас за это больше.

Да, это больно, но причина этой боли заключается не в том, что вы упустили подходящего человека. Боль исходит от вашего эго. Не позволяйте ему обмануть вас.

Да, это неприятно. Но вы не можете заставить этого человека испытывать те чувства, которых нет в его сердце. Все, что вы можете, это с достоинством отпустить того, кто не способен увидеть, насколько вы прекрасны.

Перевод статьи — F*ck Anyone Who Likes You But Not Enough To Commit To You  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus