Вот как мудрая женщина говорит «Прощай»

Не стоит ждать слез, обвинений и просьб остаться. Она уже проходила через боль, и это сделало ее только сильнее.

Вот как мудрая женщина говорит «Прощай»

Расставание с сильной и мудрой женщиной происходит не так, как с другими. Не стоит ждать от нее слез, обвинений в ваш адрес и просьб остаться с ней. Она уже проходила через разлуку, и это сделало ее сильнее.

Она просто отпустит вас, поскольку понимает, что не все мужчины постоянны, и жизнь просто идет дальше независимо от того, будет рядом с ней ее любимый или нет.

Мудрая женщина не станет оспаривать ваш выбор, зная, что у вас есть право на счастье и на то, чтобы исследовать мир до тех пор, пока для этого еще есть силы. Она готова учиться выживать в одиночку и не будет полагаться в этом на окружающих только потому, что ей разбили сердце.

Мудрая женщина не забывает, что о любви и внимании не принято просить, ведь все это должно происходить просто и естественно.

Она относится к тому типу женщин, которые осознают, что нужные люди всегда будут рядом, а если вам захочется свободы, то так тому и быть. Вы – просто не ее человек. Сильная женщина верит, что за любым финишем ее ждет новый старт, а потому она не боится начать все сначала. Она не желает, чтобы ее бросали и не ценили, но и не будет сожалеть о том, что в свое время выбрала именно вас.

Ей хватит мужества открыть сердце новому избраннику. Ее надежды не умирают, ведь она верит, что рядом с ней в трудную минуту ее всегда кто-то поддержит. А расставание с вами покажет ей, что вы ее не любили, и она поймет, что снова может и должна быть собой.

Таким образом, вместо слов прощания и скорби об утрате эта женщина гордо поднимет свою голову и сделает все возможное, чтобы жить дальше.

То, что вы ушли, лишь станет катализатором для ее поисков способа реализовать цели. Она будет стараться не только выжить, но и сосредоточится на достижении своей мечты. И хотя ее сердце разбито, мудрая женщина знает, как стать сильнее, а потому учится на своих страданиях, благо вы даете возможность усвоить много таких уроков.

Никто не будет надеяться на ваше возвращение и устраивать длительное прощание. Эта женщина постарается простить себя. Ей придется полюбить себя, именно это поможет ей выжить.

А еще сильная женщина не будет чувствовать вину за ваш уход. Вместо этого она попытается убедить себя в том, что сделала для отношений все, хотя вас это не остановило.

Попрощавшись, она уйдет навсегда.

Возможно, вы одумаетесь и осознаете, что вам не стоило расставаться, но пути назад уже не будет, потому что для нее это пройденный этап. Женщины вроде нее не останавливаются, зацикливаясь на прошлом. Вы стали всего лишь его частью.

Если вы слышите от сильной и мудрой женщины слово «прощай», знайте — это вы потеряли ее, а не она вас.

Перевод статьи — This Is How A Strong Woman Says Goodbye  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus