Когда вы влюбляетесь, то пересматриваете приоритеты…

Отныне счастье партнера для вас настолько же важно, насколько ваше собственное.

Когда вы влюбляетесь, то пересматриваете приоритеты…

Во главе списка ваших приоритетов отныне становится ваш любимый человек. Однако это вовсе не значит, что все остальное в вашей жизни перестает существовать. Что отныне вы проводите время исключительно со своим любимым, полностью забыв о ваших друзьях и родных. Что вам становится трудно выполнять свою работу, потому что вы не можете сфокусироваться на ней и подумать о чем-то, кроме вашей великой любви.

Это вовсе не значит, что вы вдруг забываете о ваших мечтах и кардинально меняете свои взгляды на жизнь.

Поставить любимого человека во главу списка приоритетов – значит проводить с ним время и считаться с его чувствами. Отныне счастье партнера для вас настолько же важно, насколько для вас важно ваше собственное.

Когда вы любите, то не можете просто так взять и принять решение. Даже если оно сыграет на руку, вы не можете не подумать о том, как этот выбор скажется на вашем любимом человеке. Вы более не можете принимать решения, основанные исключительно на вашем эгоизме.

Теперь вам нужно время, чтобы подумать. Стоит ли вам согласиться пойти после работы в бар с коллегами? Если вы согласитесь, то домой вы, скорее всего, придете поздно. Ваш партнер будет беспокоиться. Стоит ли оно того? Может быть, именно в этот день ваш любимый готовил для вас сюрприз. Стоит ли вылазка с коллегами этого сюрприза? Когда мы любим кого-то, то ежедневно сталкиваемся с выбором.

Все же, любить – вовсе не значит изо дня в день думать только об этом человеке. Ваш партнер и его желания не должны быть ежеминутно во главе списка ваших приоритетов. Может получиться так, что вы не сможете незамедлительно ответить на сообщение, ведь вы будете на очень важной встрече. Будут дни, когда вам придется оставлять любимого дома одного, ведь вы пообещали прийти на праздник к подруге.

Любимый человек не должен думать, что ради него вы бросите все на свете. Ваша жизнь не может крутиться исключительно вокруг него, и он не может требовать этого от вас. Отношения так не работают.

В целом (но не всегда) вам стоит ставить любимого человека на первое место, стоит задумываться о том, насколько этот человек счастлив. Ваше общее счастье должно быть важнее всего остального.

Вы не должны давать повода любимому почувствовать себя так, будто бы он для вас менее важен, чем кто-то или что-то. Когда он говорит с вами, вы стараетесь ни на что не отвлекаться, выключаете ваш телефон. Пытаетесь избегать долгих расставаний. Стараетесь не ранить чувства партнера. Избегаете собственного безразличия и коротких ответов. Вы же знаете, что все это может расстроить любимого человека. Если он будет грустить, вам тоже будет грустно.

Когда вы любите, вы обещаете заботиться о любимом человеке. Вы будете о нем заботиться, даже если для этого нужно приложить много усилий.

Вам вовсе не кажется, что вы зря тратите свое время и силы на этого человека. Вы уверены, что все делаете правильно.

Вы делаете все для того, чтобы он знал: вы его понимаете и принимаете. Стараетесь дать партнеру понять, что он очень важен для вас. Знаете, почему все это необходимо? Если ваш любимый человек начинает задумываться о том, есть ли вам дело до него и его чувств, это уже тревожный звоночек, и ваши отношения просто могут сойти на нет.

Перевод статьи — When You Love Someone, You Rearrange Your Priorities  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus