Вот как любит девушка с большим сердцем, но сложным мировоззрением

Если вы когда-либо окажетесь на этих «американских горках», то вот как будет отличаться эта поездка:

Вот как любит девушка с большим сердцем, но сложным мировоззрением

Встречаться с девушкой с большим сердцем, но сложным мировоззрением — это как путешествовать на остров приключений. На каждом шагу вас ожидают сюрпризы.
Только вы подумаете, что разобрались в ней, новый сюрприз уже готов вас удивлять.

У них всё просто

Когда они любят кого-то, то всем сердцем, для них нет полумер. Нет сомнения или непонимания, они на 100 процентов уверены в своём решении. Драмы прямо пропорциональны сомнениям, поэтому тут их не бывает. Хотя их мировоззрение сложное, они любят простую жизнь.

Они слишком много всё обдумывают

Я не знаю, должны вы этому радоваться или переживать, но, по правде, они всё излишне обдумывают. У них в голове разворачиваются 100 воображаемых сценариев (в некоторых вы даже изменяете или умираете), иногда это усложняет ситуацию, но такие уж они есть.

Ваши усилия никогда не проходят незамеченными

Ваши маленькие проявления любви и сопереживания никогда не останутся неоценёнными. Неважно, что вы сделаете – заберёте её на свидание, позвоните, просто, чтобы спросить, как у неё дела или поиграете с её волосами, пока слушаете, что она рассказывает, они замечают всё и ценят это.

Они будут бросать вызов и противостоять вам

Они не те, кто будет держать всё в себе и отравлять этим ваши отношения. Они сообщат вам о ваших ошибках и покажут, что не так. Они будут бросать вызов, чтобы сделать вас лучше. Они хотят лучшего для вас двоих, но больше всего они хотят раскрыть ваши лучшие качества. Они не те, кто будет со всем соглашаться и смеяться над каждой глупой шуткой. Они настоящие, и хотят, чтобы их отношения были такими же.

Они не простые, и иногда с ними может быть очень сложно

Они любят простую жизнь, но в глубине души они очень сложные, а то, что они слишком много обдумывают, только усугубляет ситуацию. Они могут злиться и это не просто, но это не значит, что они всё контролируют. Они просто хотят, чтобы всё было идеально, они хотят, чтобы это было продолжалось. Продолжалось подольше. Тут дело в том, что они много думают, а это иногда портит ситуацию.

Ваши эмоции будут ценить больше, чем любой другой материал

Ваши слова о любви подарят ей больше мурашек, чем дорогие подарки. Она растает, как только вы посмотрите ей в глаза, но конечно же не со злостью, а с эмоциями и искренностью.

Они лучше всех умеют слушать

Ваши истории могут закончиться, а её желание слушать – нет. Она будет слушать все ваши истории с неподдельным интересом, даже если это что-то такое, что она не понимает. Она знает, что общение – ключ к здоровым отношениям и всегда знает важность слушания. Убедитесь, что можете отвечать тем же.

С ними нормальное становится ненормальным

У них есть склонность сомневаться во всём; они не будут принимать что-то только потому, что так было всегда. Им нужна логика, а не «так должно быть». Если для них это не имеет смысла, то им не будет достаточно аргумента «потому что так это было всегда». Они сами любят во всём разбираться, а не просто принимать то, что диктует общество.

Перевод статьи — Here’s how the Girl with a Big Heart but Complicated Mind Loves Differently via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus