Ваши отношения могут стать деструктивными, если вы относитесь к своей девушке хуже, чем она того заслуживает.

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

Вы должны любить ее правильно. Вы должны также бросить каждый луч осознания на свою любовь к ней. Это осознание действительно может сохранить ваши отношения здоровыми.

Есть что-то в вашей подруге будь то ее независимость, чувство юмора, ее дикая природа или ее красота.

В случае, если вы искренне любите ее, тогда постарайтесь сохранить ее такой, какая она есть.

Вы, наверное, играете большую роль в ее жизни. То, как вы относитесь к ней, определяет, как она себя видит  вы можете заставить ее чувствовать себя потерянной или заставить ее сиять.

Если вы любите ее, не уничтожайте ее.

Ваша подруга, вероятно, была уничтожена раньше. Таким образом, она не хочет никаких других разрушений. Если она с тобой, помни, что она преодолела неуверенность и страх быть с тобой. Более того, она перешагнула свое прошлое и выбрала дать вам шанс. Вот почему вы не должны ее отпускать.

Старайтесь присутствовать. Ваше эмоциональное отсутствие может уничтожить ее. Вы можете сидеть с ней целый день и на самом деле не присутствовать.

Что вы должны понимать, так это то, что если вы искренне любите ее, вы должны выйти за пределы своей зоны комфорта. Это означает, что вы должны преодолеть свои нынешние пределы, а также дать ей внимание, которое ей действительно нужно. Помните, что если вы проигнорируете ее и забудете, вы, вероятно, сломаете ее и измените ее навсегда. Вы можете сделать ее другим человеком, который не похож на девушку, в которую вы влюбились.

Не уничтожьте ее. Вместо этого постарайтесь стать человеком, способным охватить ее безудержную душу, ее свободный дух и ее дикое сердце.

Старайтесь стимулировать ее жизнь, ее эмоции и мысли. Вы уничтожаете каждый ее дюйм, если вы любите ее только, когда чувствуете себя одинокой, поскольку она ищет вашу любовь в каждый момент, а не только тогда, когда на вас нападают неуверенность и страхи.

Если вы действительно любите ее, то любите ее со всей ее неуверенностью и недостатками. Она на самом деле такая же несовершенная, как и вы. Кроме того, она надеется поделиться с вами этим несовершенством. Она действительно хочет быть самой собой и открыть свою душу перед тобой.

Если вы не готовы принять ее такой, какой она есть, вы ее уничтожите.

Если вы ее любите, то создайте ее, потому что она сделает то же самое для вас. Какое бы усилие вы не вложили, она будет удвоено.

Если вы отведете ее к колодцу, то она познакомит вас с океаном. Если вы покажете ей луну, она покажет вам всю галактику. Если вы действительно любите ее и относитесь к ней правильно, она будет любить вас больше.

Перевод статьи — If You Truly Love Her, Keep Her Wild, Beautiful and Complete! Do Not Destroy Her! via Клубер

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.