«Если честно — загадочные мужчине меня пугают».

Подписывайтесь на
наш Telegram-канал.

Я далеко не женщина-загадка. Я люблю, чтобы все было честно и открыто. Я не вижу никакого смысла в том, чтобы намеренно создавать вокруг себя иллюзию загадки, когда вступаешь в отношения с кем-либо. Я просто не такая. Любовь – это риск и если я готова рискнуть, я не буду мелочиться. Я не собираюсь обманывать. Если мне нравится парень – я дам ему об этом знать. Если мои чувства окажутся не взаимными – я переживу и буду двигаться дальше. Однако, если я ему тоже интересна, мне бы хотелось, чтобы он был таким же честным и открытым, как и я. Я считаю, что ведя себя загадочно и скрывая что-то намеренно, мы все усложняем. Любовь – само по себе сложное чувство, зачем его усложнять еще больше ненужными загадками? Я считаю, что если человек влюбляется, важно чтобы это происходило легко и просто.

Я понимаю, что в самом начале отношений могут иметь место нерешительность и даже сомнения. Не раскрывая все карты в самом начале, вы делаете отношения более увлекательными. Это что-то новое, свежее и вы не знаете, что вас ждет дальше. Это все абсолютно нормально, поэтому я понимаю людей, которые не хотят полностью открываться в начале отношений.

Отношения развиваются, и я хочу знать, с кем именно ложусь в постель, так сказать. Я хочу знать, перед кем именно я предстаю уязвимой. Я должна быть уверена, что могу доверять этому человеку, а у меня не получиться это сделать, если он мне не откроется.

В какой-то степени я даже одержима тем, что хочу узнать человека, в которого влюбляюсь. Я хочу смотреть на мир с его точки зрения, чтобы понять его лучше. Я хочу знать, какого это быть им, а этому всему не бывать без честности и открытости.

Как я уже говорила раньше, ненужная загадочность усложняет и без того сложные чувства. Отношения не должны быть простыми, как и не должны быть слишком сложными – я это прекрасно понимаю. Слишком много молодых людей считают, что они должны казаться неприступными. Тем не менее, это неправильно. Если ты по-настоящему влюбляешься, не нужно это скрывать, не нужно этого стесняться и тем более не нужно сдерживать свои чувства.

Если я замечаю, что человек ведет себя скрытно со мной, я сразу думаю, что таким образом он пытается от меня что-то скрыть. Что-либо, что он утаивает от окружающих или чего стыдиться. Я не могу довериться человеку, который не может довериться мне.

И если уж быть честной – загадочные мужчины пугают меня до чертиков. Я чувствую себя комфортно только с теми, кто может мне открыться. Если мужчина ведет себя таинственно, я никогда не почувствую себя комфортно рядом с ним. Как я смогу отдать ему свое сердце, если он не сможет заставить меня почувствовать себя защищенной?

Со временем, вся таинственность и загадочность теряет свою привлекательность. Отношения самых крепких пар держаться на честности и открытости, их души сливаются воедино. Такое никогда не случиться, если партнеры не откроются друг-другу.

Перевод статьи — I Want A Man Who Is Open With Me; Not A Man Of Mystery via Клубер

Подписывайтесь на
наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.