1. Деловые отношения.

Если вы находитесь в отношениях, и вы разделяете какие-либо обязанности жизни (т.е. деньги, дети, дом), для взаимодействия вашей пары полезны некоторые обсуждения. Вы являетесь деловыми партнерами, но важно помнить, когда вы говорите о бизнесе, и когда вы просто расслабляетесь и наслаждаетесь друг другом. Трудно быть страстно влюбленным в человека, который всегда говорит о больших, серьезных, важных вещах. Найдите время для веселья и игривой беседы, чтобы создать баланс в отношениях.

2. Он видит вас больше как маму и меньше как любовницу.

Есть мужчины, которых учили, что некоторые женщины — это мамы, а некоторые женщины — любовницы. Им очень трудно видеть их на одной волне. Помните — вы не мама, вы — его женщина.

3. Вы — лицо плохих новостей.

Со временем это происходит. Это происходит подсознательно. Если каждый раз, когда вы видите своего парня, у вас плохие новости, он начинает связывать вас с плохими новостями. Это справедливо? Это несправедливо, но это настоящая проблема, которая может вызвать у него меньше энтузиазма в отношениях. Нереально избегать обмена важными и неприятными новостями, но очень важно, чтобы вы принимали меры, чтобы не стать лицом плохих новостей. Поговорите о лучших временах, чтобы поделиться этим видом информации и создать особые времена, такие как ужин.

4. Он перестает чувствовать ваше восхищение.

По какой-то причине представление о том, что женщина может восхищаться своим мужчиной, чуждо женщинам. Но это так важно для его притяжения. Мужчина, который чувствует, что он не может заслужить ваше восхищение, постепенно начинает терять интерес к отношениям.

5. Одно слово: несовместимость.

Со временем проявляются разные стороны обоих партнеров. Все существенные различия начинают представлять себя, и часто один или оба партнера просто эмоционально взламывают руки и говорят: «Меня больше не интересуют этим отношениям».

По материалам — brainum.ru