Практические советы «Счастливый муж – счастливая жена»

По своей уникальной психологии, мужчина может чувствовать себя реализованным только с женщиной, для которой он лучший. Мужья часто уходят от недовольных жён. Как быть?
Отношения

Ведь идеальных людей не бывает. Прежде чем выйти замуж, мудрая женщина проанализирует – приемлемы для неё «минусы» мужчины или нет. Чтобы составить чёткую картину, возьмите листок бумаги и сделайте две графы – плюсы и минусы.

Комфортно ли Вам будет жить с его отрицательными качествами ежедневно? Возможно ли для Вас будет избежать раздражения и осуждения мужа? Важно ответить себе на эти вопросы, если он любим. Ведь это чувство подразумевает желание видеть человека счастливым.

Хвалите своего мужа как можно чаще –
ведь всегда найдётся за что.

Если Вы чем-то недовольны, организуйте романтический ужин и с позиции слабой женщины, расскажите, что вас огорчает. Внимание! Огорчает, а не разочаровывает! Упрёки и маска разочарования на лице, могут привести к отсутствию мотивации у мужа.

Известны примеры, когда безынициативный, грубый, безработный мужчина, проявлял новые черты личности в короткие сроки. Причина – похвала женщины за самые «ничтожные» достижения. Сможет ли он грубить, если с Ваших слов он «самый нежный»? Как не заработать для семьи, если: «дорогой, ты так меня балуешь» (и пусть это букет цикория для начала). А разве возможно проводить дни впустую, если «как ты всё успеваешь»?

Жена может дать сильную мотивацию
к процветанию семьи, мужу.

Уважение – важная составляющая благополучия семьи. Всех людей посещает чувство раздражения. И повысить голос, использовать жаргон при такой ситуации – недопустимо. Не справившись со своими эмоциями однажды, Вы перейдёте грань, за которой и он может начать вести себя идентично.

Изначально, отслеживайте такие моменты и если муж первым оскорбит Вас, поговорите. Есть масса способов, справиться с эмоциями. Идеальный – дислоцироваться и вспомнить самые яркие, романтичные моменты из вашей истории. Если это невозможно – сделайте это, смотря на пускающего пары гнева, любимого. Главное – следите за своим тоном и тщательно подбирайте выражения. Любовь – это хрупкое явление. И каждый скандал, в котором Вы были похожи на крестьянку, погоняющую стадо козлов, пошатнёт романтические чувства Вашего мужа. Помните – «жена для мужа, а не муж для жены».

Традиции – волшебство семьи,
которое обеспечивает умная жена.

Помимо дней рождений Ваших троюродных сестёр, есть дата вашего знакомства с мужем, день первого поцелуя, праздника всех влюблённых в городе, которого нет – список бесконечен. Задача жены счастливого мужа – минимум один раз в месяц организовывать подобные мероприятия.

В традицию обязательно входят спонтанные вечера. Можно даже снять квартиру на сутки метро Дубровка, с красивым интерьером, чтобы провести незабываемый вечер. Каждая женщина знает, что встретив мужа банально в красивом нижнем белье, оставив из освещения только свечи, ваше совместное времяпровождение поможет ему освободиться от неприятных мыслей и ежедневной суеты.

Важный психологический нюанс – иногда мужчину может испугать, что Вы от него ждёте «киношных» действий. Подсознательно, он может испытать напряжение, боясь разочаровать. Поэтому будьте чуткими – если почувствуете, что муж смущён или не совсем настроен на романтический ужин, переведите общение в шутливую форму.

Просто поужинать в нижнем белье – это довольно забавно и не менее расслабляюще. На этот случай, можно купить ему смешное бельё, для концептуальной законченности тематической вечеринки. А продолжить, купанием в пенной ванне или массажем с пихтовым маслом.

Лучшее хобби для жены – семейные традиции и организация такого совместного досуга, который включает разрыв шаблонов и остаётся неизменно удивительным.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий