5 вещей, которые она хочет в постели, но никогда не попросит

Как вы думаете, как она чувствует себя во время sекsа с вами?
Интимная зона

Как вы думаете, как она чувствует себя во время sекsа с вами? Не в физическом, а в эмоциональном плане. Понимание ее эмоций при iнтiмном акте любви поможет исправить ваши ошибки и разнообразить отношения. Предлагаем 5 техник, которые непременно стоит попробовать, чтобы ублажить вашу избранницу.

1. Выразите свою sекsуальность звуком

Самая распространенная ошибка мужчин в постели, по мнению женщин, нехватка самовыражения и экспрессии. Если вы безмолвно перекатываетесь в постели, без стонов, охов, вздохов и другого выражения своего в0збуждения, считайте, что вы потушили пламя cтpасти, едва раздув его.

Loading...

2.Узнайте ее тело

Кроме зада, груди и «киски», на теле вашей благоверной находится огромное количество чувствительных участков. Где они находятся – предстоит узнать. Сыграйте с ней в игру. Пусть она ляжет на кровать и завяжет глаза, потом возьмите перышко или что-нибудь мягкое и нежное и медленно проведите им по всему телу вашей второй половинки. Во время этого процесса задавайте ей вопросы, на сколько по шкале от 1 до 10 ей нравятся ощущения в том или ином месте. Запоминайте ответы и определяйте самые чувствительные области на теле.

3.Насладитесь ее влagaлищeм

Во время недавнего исследования, при котором женщины искали совета, как улучшить свои навыки 0рального sекsа, был задан вопрос: почему вы хотите этому научиться? Одни девушки ответили, что они считают, что не слишком хороши в sекsе, другие отметили, что хотят воодушевить своего мужчину стараться лучше удовлетворять их, а третья группа сказала, что их устраивает их sекsуальный партнер и они хотят побаловать его.

Представьте, что вы потрясающий любовник и ваша половинка тратит время на то, чтобы найти новые способы ублажить вас в постели так же, как и вы ее. А какой самый простой способ стать лучшим любовником в 0paльном sекsе? Полюбить его! Узнать, на сколько вашей даме сердца хорошо при этом помогут ее прерывистые стоны и выгнутое тело.

4.Будьте мужчиной

В еще одном опросе по поводу sекsа, женщин спросили: «Как вам нравится заниматься sекsом?». Только 7% из них ответили, что любят медленные романтичные занятия любовью, 28% отдали предпочтение грубому sекsу и 64% опрошенных сказали, что хотели бы иметь смесь обоих типов sекsа.

К сожалению, много парней считают, что женщинам в постели нужна исключительно нежность. Покажите свое мужское «Я», проявите мужское доминирование, она оценит это по заслугам.

5.Помните: она хочет 0ргaзмa

Мужчинам достаточно легко дойти до 0ргaзмa, а женщинам на это требуется время и усердие парней. Но, с другой стороны, они могут испытывать разные виды 0ргaзмoв. Вы можете довести ее до пика удовольствия без проникновения, а также дать ей почувствовать один 0ргaзм за другим. Просто экспериментируйте, читайте литературу и бегом в спальню!

По материалам — Soulpost

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий