13 июля 2022 – мощное Полнолуние активности и искренней благодарности учителям жизни

Как провести волшебный период во благо.
Эзотерика

Это полнолуние еще называют роковым, поскольку многих ожидает трансформация. У одних людей могут произойти изменения в карьере, у других – в личной жизни…

Энергию предстоящего Суперлуния нужно задействовать по максимуму. Для это важно знать, на что сила Луны будет оказывать влияние, где будет помогать, а в чём лучше взять паузу.

Естественно, важно учитывать это время, если планируется подзарядка волшебного значка или создание нового амулета с силой Луны.

Кладём свой значок (брошку) на окно в ночь на 13 июля или рано утром 13 числа, а забираем его только 14 числа утром. В момент, когда помещаем волшебный талисман на подоконник, важно проговорить просьбу к Луне от всей души и сердца. Эти слова важно составить самому, ведь нет ничего сильнее и волшебнее искренних чистых намерений и желаний.

Кошелёк тоже заряжаем до 14 числа включительно. Помним, что он должен быть открытым и не должен быть полностью пустым: карточки, монетки, денежная купюра – что-то из них помести внутрь.

Так как сейчас энергия находится на самых максимальных оборотах, подключаем практику осознанного проживания: не вступаем в конфликты, стараемся понимать любое происходящее по-взрослому, а не через своё Я и ЭГО.

В это мощное Суперлуние важно все свои силы и эмоции направлять в положительную сторону. Подключить внутреннюю верю на полную катушку. Активно смотреть не только по сторонам, но и замечать всё, что происходит внутри: чувства, эмоции, реакции, мысли, желания. Доброе и светлое усиливаем, а негативное прорабатываем (смотрим, а почему так, от чего, что это про нас, зачем поднялась такая реакция, на что она указывает и т.д.)

В Полнолуние мы не перегружаем себя тяжёлой пищей, общением с негативными людьми, разборками, не берём в долг и не берём никаких кредитов, не погружаем сознание в алкогольное опьянение, не живём из страха и переживаний о будущем. Мы подключаемся к силе Вселенной и находимся с ней в крепких объятиях.

Ещё важное: мы не начинаем новые дела, но планируем их в этот период. То есть, готовим почву, прогреваем её мощной силой Луны.

Загадываем желание в прошедшем или настоящем времени: “Я провела великолепный отпуск в горах!” Формулируем чётко и одно, не склеиваем свои запросы в одну кучу. Листочек так же заряжаем на окне, а потом прячем в секретное место, пока не исполнится.

В это Полнолуние очень важно провести практику благодарности всем учителям своей жизни: родители, друзья, коллеги, бывшие партнёры, события и прочее.

Принимая опыт и осознавая уроки жизни с благодарностью, мы открываем себе путь к дальнейшим достижениям, мы показываем свою готовность двигаться дальше и нести ответственность за жизнь.

Можно сделать такую практику на листочке. Только не впопыхах, а именно уделить час или даже больше, вспомнить самые важные моменты жизни (особенно те, которые ты считаешь тяжёлыми, трудными, вот эти все наши “За что?”), перечислить всех учителей и написать благодарность каждому за всё, что они тебе дали (перечисляем каждый своё).

Если не хочется писать, то подойдёт уединение на природе (или даже дома) и мысленная работа.

Главное – искренность, активная позиция в плане принятия своей жизни и осознания, что ты делаешь, куда ты двигаешься, как работаешь над уроками, в чём твоя сила, где твои слабости, которые нужно подкрутить и т.д.

Если появится такое желание (а вдруг!), то можно даже сделать кому-то из них небольшой презент или сюрприз. Например, приехать к родителям с вкусняшками и сказать своё искреннее спасибо за то, что они дали, чему научили и т.д.

У кого-то это может быть друг или даже человек, с которым по какой-то причине общение сошло на нет. Смски никто не отменял.

Великолепным будет, если ты сможешь в эти дни вообще не читать никаких новостей и не слушать ни о чём, что происходит в большом мире, а сосредоточишься на своём внутреннем и ближайшем, где есть место только твоим делам, твоим близким людям и тому, что находится в зоне твоей ответственности и контроля.

Луна будет очень яркой, насыщенной и близкой к нам. Если есть возможность, то погуляй прямо под её светом. Не бойся, она добрая, мягкая и всегда настроена во благо.

13 июля будь чистым и светлым внутри себя (мысли, желания, эмоции и чувства), снаружи (чистое тело, белая или светлая одежда, окружение, лёгкая еда и вода).

Не бойся просить поддержки и сил у Луны, всей Вселенной! Главное – относиться без скептицизма и сарказма, а точно знать, что тебе нужно, верить в это и настроить себя определённым образом.

По материалам: Просто Лю

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. reduslim 24

    Първо, някои подробности: “Всеки час, в който се упражнявате, е от полза, защото поддържа метаболизма ви”, казва Ейми Шапиро, фитнес
    инструктор от Лос Анджелис и създател на блога The Ripped Tesssa.
    Но като се има предвид колко скъпо е времето, изследователите
    установяват, че най-голямата полза от упражненията в по-ранните часове на деня е, че 40-минутната тренировка се
    запазва за края на деня, вместо да
    се разпредели, да речем,
    за два часа по време на сутрешното пътуване.

    Така че, ако искате да свалите
    няколко килограма, без да правите компромис с тренировката си, времето
    е от съществено значение. За да извлечете максимална полза от тренировката си, най-добре е да изберете време от деня,
    когато метаболизмът ви – който има reduslim 24-часов цикъл –
    вече е в най-висока степен.
    “Ето защо хората, които се опитват да извлекат максимална полза от тренировката, са склонни да тренират в края на деня или късно вечерта”, казва Шапиро.
    “Защото знаят, че тогава метаболизмът им ще е най-висок, така че това е най-доброто време за изгаряне на най-много калории.”

    Ето защо Шапиро се застъпва за същия
    тип седмичен тренировъчен график за хората,
    които искат да отслабнат и да запазят
    теглото си. “Би било много лесно да го направите, ако просто си поставите за цел да тренирате всеки ден, но определянето на конкретно време от деня или от седмицата е наистина полезно”, казва тя.

    “Изберете време за упражнения – и се придържайте към него.”

    Предимството на определения блок от време за упражнения е,
    че няма толкова голяма вероятност да пропуснете, защото
    животът се случва или да излезете от рутината.
    С обща ежедневна тренировка можете да преодолеете трудностите на натоварения ден и да си вземете
    почивка за плуване или да намерите идеалното време, за да се вместите в 30-минутна разходка.

    “Наистина не можете да превъзмогнете удобството да го направите в 17:00 ч., когато се прибирате от работа”, казва д-р Даниел Флорес, доцент по хранителни науки в университета “Рутгерс”.

    Проучването установи, че когато хората са
    помолени да правят упражнения в определено време, за тях е по-лесно да съобщят, че
    правят упражнения по-често. Освен това тези, които са заявили, че се упражняват по-често, са имали по-нисък индекс
    на телесна маса.

    Освен това хората, които са се упражнявали
    постоянно, са имали и по-високо ниво на самооценка на енергията и
    е било по-малко вероятно да

    Ответить