Пускай решения Господа не всегда понятны, но все они нам во благо

Мы не всегда понимаем смысл своих утрат и скорби, того, почему мы так рано теряем своих близких и любимых и почему жизнь отдаляет нас от людей, в которых мы нуждаемся сильнее всего...
Эзотерика

Порой мы не понимаем, почему Господь меняет нашу жизнь, почему заставляет учиться на горьком опыте, почему не сразу исполняет наши желания и мечты, видя, как сильно это нам нужно, как сильно этого жаждет наше сердце и как терпеливо мы ждали, пока произойдут определенные вещи.

Мы не всегда понимаем, чему Он пытается нас научить, но каким-то образом вся пережитая боль, все пройденные испытания, все неудачи и молитвы без ответа делают нас лучшими людьми. Благодаря им мы становимся более стойкими, более признательными, мудрыми и сильными. Они учат нас приспосабливаться к нестандартным ситуациям, спокойно идти по новому пути и бороться за вещи, которых нам действительно хочется.

Порой мы не понимаем, почему нам разбили сердце, и почему Господь позволил влюбиться в человека, который в итоге нас сломал и предал. Почему Он разрешил подарить свое сердце тому, кто принимал как должное или оказался слишком эгоистичным, чтобы подарить любовь, которую мы искали.

А еще мы не всегда понимаем, почему Он не убил наши чувства до того, как они стали слишком сильными, и почему нам так сложно забыть людей, причинивших нам больше всего страданий. Но все это учит нас жить без этих людей.

Мы понимаем, чего заслуживаем на самом деле, начинаем любить себя немного сильнее и больше не позволяем другим приуменьшать нашу ценность или определять нашу важность. В конце концов, мы учимся быть счастливыми в одиночестве, потому что, как правило, самые сложные битвы человек всегда проходит в одиночку.

Мы не всегда понимаем смысл своих утрат и скорби, того, почему мы так рано теряем своих близких и любимых и почему жизнь отдаляет нас от людей, в которых мы нуждаемся сильнее всего.

Мы не всегда понимаем, каким образом наши худшие кошмары приносят нам пользу и какую роль они играют в нашем развитии, но в конечном итоге к нам приходит осознание того факта, что порой подобные трагедии являются поворотными моментами в нашей жизни, а события, которые нас потрясли, изменили при этом стиль нашей жизни, нашу личность, мировоззрение, взгляды на жизнь и то, как мы относимся к людям. Мы осознали, что когда внутри нас что-то умирает, это делает нас бесстрашными и заставляет следовать за вещами, которые ранее нас пугали. Мы начинаем добиваться того, что постоянно откладывали на потом.

Мы не всегда понимаем решения Господа нашего. Но даже если они становятся причиной наших страданий, неопределенности и разбитого сердца, их цель всегда состоит в том, чтобы принести нам пользу, пускай мы этого пока не видим. Время рано или поздно откроет правду и соединит все точки, а мы, наконец, увидим, что все, в правильности чего мы так сомневались, на самом деле было необходимым, чтобы мы нашли для себя лучшее место в жизни и достигли намного большего, чем планировали изначально.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий