5 знаков Зодиака, под которыми чаще всего рождаются эмоциональные вампиры

Эти люди обладают зловещим умением внушать, что именно вы являетесь причиной всех негативных событий в их жизни...
Эзотерика

Эмоциональные вампиры могут родиться под каждым знаком Зодиака, но почему-то чаще всего на свет они появляются именно под этими созвездиями. Даже после кратковременного общения с ними вы можете почувствовать усталость и опустошение.

Эти люди обладают зловещим умением внушать, что именно вы являетесь причиной всех негативных событий в их жизни. И самое печальное, что они нередко даже не осознают этой своей темной стороны.

Телец

Телец постоянно жаждет сочувствия и одобрения со стороны близких ему людей, и добивается этого, как умеет. Если обстоятельства начинают складываться не по намеченному им сценарию, он сразу же выходит из себя. Люди вокруг них довольно часто находятся в подавленных чувствах, поскольку Тельцы постоянно жалуются на людей и обстоятельства.

Дева

Жизнь самоуверенных Дев представляет собой сплошные эмоциональные американские горки. Они обладают искусством сваливать всю вину на других людей, чтобы скрыть свои ошибки. Даже когда понимают, к чему приводят их действия.

Рак

В какой-то момент своей жизни Раки обязательно становятся эмоциональными вампирами. Чтобы чувствовать себя счастливыми, им необходимо ощущать эмоциональную подпитку. Но неприятные последствия этого известны каждому, кому приходилось близко общаться с Раками.

Читайте также: 4 знака Зодиака, которые убеждены, что они лучше всех

Стрелец

Одна особенность делает Стрельца прирожденным эмоциональным вампиром – речь идет об его умении глубоко западать в душу человека, а затем прекращать всякое общение. В отношениях с представителем этого знака вы чувствуете, как на мгновение взлетаете в самое небо, но затем ваш мир терпит крушение. Вы оказываетесь в одиночестве, хотя убеждены, что нет ни единой причины бросать вас.

Овен

Овны склонны выплескивать гнев, злость и прочий негатив на членов семьи и друзей. Они постоянно выходят за рамки, что создает дополнительное давление на близких людей и способствует их собственному саморазрушению. Все усилия направить энергию Овнов в более разумное русло заканчиваются ничем. Поэтому самое важное – это установить четкие границы. Проявите твердость в решении поставить крест на их вампирическом поведении.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий