Сейчас играет:

Худшие мужья среди знаков Зодиака

Они хорошие люди, но не для спокойного супружества.
Эзотерика

Они хорошие люди, но не для спокойного супружества. С этими парнями сложно найти семейное счастье!

Рак

Жить с мужем-Раком совсем нелегко, несмотря на то, что представители этого знака Зодиака считаются людьми, от которых исходит тепло.

Рожденных под этим знаком можно разделить на две группы. В первую группу входят мужчины, которые любят свой дом, но при этом находятся в постоянном напряжении, все время жалуются и являются настоящими педантами.

Вторая группа представлена пассивными, ленивыми и инертными мужчинами, вступающими в брак ради собственной выгоды – чтобы получить легкие деньги или хорошее положение в обществе.

Конечно, Раки могут быть весьма интересными и симпатичными людьми, но только в том случае, если сами этого захотят.

С другой стороны, любой муж-Рак, к какому бы типу он ни принадлежал, проводит в своем доме гораздо больше времени, чем все остальные мужчины. У него традиционное отношение к дому и семье, и зачастую он является примерным семьянином.

Хотя мужчина-Рак любит жену и детей, в сущности, никогда не бывает полностью доволен: он всегда находит то, на что можно пожаловаться.

Эти люди отличаются чувственностью, поэтому постоянно ищут новые способы сексуальной стимуляции. В общем, если все их желания под крышей дома исполняются, они становятся просто супермужьями. Но это, поверьте, очень непросто.

Скорпион

Достижение гармонии в браке и успеха в жизни является самой сложной задачей для мужчины-Скорпиона. Это становится возможным только в том случае, если его жена соглашается на жизнь в тени и начинает слепо следовать за ним по его пути.

Скорпионы просто не терпят доминирующих женщин. Они являются приверженцами классического домостроя, устанавливая в доме и других аспектах социального взаимодействия свои тиранические порядки. В любовном плане его реакции бывают настолько сильны и экстремальны, что порой он даже демонстрирует открытую агрессию.

Представители этого знака имеют не так много шансов создать счастливую семью. Во-первых, они зачастую оказываются весьма успешными в своей карьере. Любовь к упорной работе позволяет им в полной мере обеспечить в финансовом плане себя, жену и детей, которых он просто обожает. При этом они являются большими собственниками и очень ревнивыми людьми.

На самом деле, сколько бы любви и заботы Скорпион бы ни получал, он всегда будет находить поводы для сомнений. Где-то глубоко внутри себя он испытывает к семье самые сильные чувства, но так никогда и не научится выражать их по-настоящему.

Из-за его эгоистичной любви жизнь окружающих людей иногда превращается в сущий ад. Его сильные желания нуждаются в таком же глубоком удовлетворении.

Стрелец

Этот тип мужчины нуждается в мудрой и тактичной женщине, однако он известен своей придирчивостью и склонностью акцентировать внимание на ошибках и негативных сторонах партнера.

Стрелец точно не был «рожден» для классического брака, так как круг его интересов слишком широк. Мужчина-Стрелец славится своей человечной натурой, поэтому он постоянно принимает участие в волонтерских проектах и в решении практических задач того сообщества, внутри которого он живет. Во всех отношениях Стрелец является публичным человеком. Это фонтанирующая идеями натура, которая зачастую вовсе не интересуется собственной жизнью.

Вместе со сменой интересов он может поменять отношение к тому человеку, к которому до этого демонстрировал симпатию. И личностный фактор здесь особой роли не играет, просто Стрелец рассматривает любовь и жизнь, как часть большой спортивной игры.

Чтобы его брак оказался успешным, его жене необходимо обладать широким кругозором и быть яркой личностью, даже если это не соответствует ее природе. Чтобы продолжать следовать за Стрельцом и угождать его интересам, ей нужно быть настоящим художником.

Жить с этими людьми не так трудно, если их ни в чем не ограничивать. Они обладают страстью к спорту и приключениям. Это веселые, интересные люди, которые переживают любовь как настоящее счастье. Все их чувства и желания рассчитаны на быстрое и полное удовлетворение.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий