Сейчас играет:

Самые секcуальные фантазии знаков Зодиака

Гороскоп рассказывает о самых смелых, насыщенных и секcуальных фантазиях каждого из знаков Зодиака.
Эзотерика

Даже самый счастливый человек в личной жизни не станет скрывать, что у него есть самые секcуальные фантазии. И порой всех этих фантазий нам часто так не достает в настоящей жизни. Но для собственного благополучия не стоит рисковать разного рода интрижками на стороне. Хотя фантазии способны подарить бурю эмоций и чувств, не разрушая счастливый брак. Зодиакальный знак влияет не только на идею, но и на нарисованный сюжет жаркого романа.

Овен

Представитель настоящий мастер перевоплощений. Причем он это делает с большим мастерством, примеряя на себя образ крутого мачо и блистательного соблазнителя. Но очень часто свой имидж он создает в своих бурных фантазиях. К чему он по-настоящему стремится, так это к доминированию. И если партнер не откажется экспериментировать, то вполне способен осуществить его фантазии в действие.

Телец

Все, о чем мечтает этот знак в своих откровенных желаниях, так это о шикарном месте для утех. И все составляющие должны отвечать его капризу. А только после романтического ужина и чувственного массажа он захочется наслаждаться изысканным умением своей партнерши. По-другому он не представляет себе свои мечты.

Близнецы

Для полного удовлетворения секcуальных фантазий знака им нужен такой же горячий партнер, как он сам. Представитель мечтает, чтобы его фантазии не только угадывали с одного взгляда, но и исполняли в полном объеме. А если месяц будет насыщен cексом, то для него нет ничего лучшего, чем тайные свидания без запретов и ограничений.

Рак

О чем грезит в своих мечтах этот представитель, так это о горячем секcе с какой-то знаменитостью. В своих фантазиях он рисует картину, как ведет беседу с кумиром и наслаждается его голосом. А остальное окружение в это время ему завидуют. Но больше всего знак становится главным героем в своих мелодраматических сюжетах, где есть линия неземной любви, бурного cекса и обязательный хеппи-энд.

Лев

Мечты этого представителя порой не знают границ, но сводятся к одному – богатому и щедрому почитателю. И обязательно, чтобы он его одаривал подарками, баловал в роскоши и ублажал каждый день. А представитель будет все время наслаждаться жизнью и удовлетворять свои секcуальные потребности. А они у него порой грандиозных масштабов, причем ему нет разницы, в какой роли выступать – пассивной или активной.

Дева

Фантазии этого представителя всегда под контролем. Но он мечтает о том, что когда-то найдет тот, кто его заставит спустить тормоза и податься во все тяжкие. А вот реальная жизнь у представителя далека до мечты. В жизни знак обычно проявляет особую осторожность и не подпускает к своей персоне никого постороннего. А в мире фантазий у него протекает жизнь без ограничений и запретов.

Весы

Знаки привыкли к гармоничным отношениям, поэтому в своих фантазиях они видят секcуального и богатого поклонника. Но в большей степени представители придают значение эстетической стороне противоположного пола. Для них важно наслаждаться красивой внешностью, и не знать ни о каких ограничениях в секcе.

Скорпион

Мечты представителя построены на том, чтобы встретить такого же cексуального и властного партнера, как он является сам. И чтобы обязательно с ним сыграть в ролевую игру, где есть рабы и господа. Также в своих мечтах он рисует картины грубого насилия, где жертва молит о пощаде. А после всего этого, сюжет должен закончиться бурным cексом.

Стрелец

В своих фантазийных мечтах представитель видит такого же странника, как и он. И если партнер будет готов на смелые эксперименты и нескучный cекс в самых экстремальных местах, то знак его будет искать и в обычной жизни. А все его мечты будут только вдохновлять на новые встречи и безумные поступки, хоть в самых джунглях.

Козерог

Фантазии знака направлены только на того, кто действительно существует в реальной жизни. И если этот партнер его сможет завести, то он будет думать о нем постоянно. Но в партнеры представитель хочет получить не свою скучную копию, а жизнерадостного и секcуального союзника, с которым можно получить удовольствие от всех действий сразу.

Водолей

Из-за того, что знак не хочет брать на себя ответственность за отношения даже в своих фантазиях, он мечтает о малознакомом человеке. И обязательно с ним у знака должно быть личное пространство для получения удовольствий, чтобы никто не знал об их приватном мире. Ему больше всего импонируют такие отношения, в которых нет эмоциональной связи и привязанности друг к другу.

Рыбы

Представители только мечтают о романтическом партнере, который бы сделал их жизнь cексуально насыщенной. Для них важно получать комплименты, небольшие подарки и томительные взгляды. А еще их любовник должен потакать всем их капризам, дарить в постели удовольствие и вдохновлять на творчество. И всю созданную иллюзию представители переносят в реальную жизнь, не позволяя отделаться мечтам от яви.

Читайте также: Что делает вашего мужчину плохим парнем согласно его знаку Зодиака?

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий