Как знаки Зодиака ведут себя в постели?

Неожиданно!
Эзотерика

Овен (21 марта – 19 апреля)

Вы не даете своему партнеру расслабиться, и постоянно придумываете что-то новенькое. Вам нравится доминировать и управлять другими, и именно поэтому вам больше всего подойдет партнер, готовый вам подчиняться. Вы воспринимаете секc как спортивное состязание, в котором вы всегда пытаетесь превзойти свои собственные ожидания.

Телец (20 апреля – 21 мая)

Такой страстный любовник как вы, Телец, любит сразу же переходить к делу. Тем не менее, в вашем арсенале есть пара-тройка приемов, которые помогают вам максимально насладиться каждым своим cексуальным опытом. Вы не боитесь периодически пробовать что-нибудь новое.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Вы, Близнецы, умеете приспосабливаться под разные ситуации, и поэтому для вас не будет проблемой внести разнообразие в свою секcуальную жизнь. У вас хорошо получается подстраиваться под потребности и предпочтения своих партнеров. По этой причине многие хотят оказаться в вашей постели. И неважно сколько раз вы уже делали это с одним партнером, вам всегда удастся придумать что-то новое и возбуждающее.

Рак (22 июня – 22 июля)

Вы любите подчиняться как в жизни, так и в постели. Вы добровольно пристегнете себя наручниками к кровати и позвольте своему партнеру делать с вами все, что он только захочет. Также вам нравится использовать грязные словечки, поскольку вам кажется, что это добавляет остроты.

Лев (23 июля – 22 августа)

По своей натуре вы лидер, и это не может не проявится в том, как вы ведете себя в постели. Вы любите все контролировать и хотите, чтобы все внимание было обращено только на вас. Постель – это ваша сцена, на которой вы готовы устроить шоу для своего партнера.

Читайте также: 5 знаков Зодиака, которые чаще всего изменяют своим партнерам

Дева (23 августа – 22 сентября)

Вы очень придирчивы в своих секcуальных предпочтениях. Прежде чем перейти непосредственно к делу, вам обязательно нужно убедиться, что все идеально. В постели вы неэгоистичны и всегда хотите доставить своему партнеру удовольствие.

Весы (23 сентября – 22 октября)

В постели вы раб, который полностью отдается своему партнеру. Вам не нравится брать контроль в свои руки, и большинству это нравится. Даже в жизни вы привыкли плыть по течению. Вы пытаетесь подстроиться под ритм, который задает ваш партнер, и у вас хорошо это получается. Вы станете идеальным партнером для представителей знаков Зодиака, которые любят доминировать.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)

Начнем с того, что вы, пожалуй, любите оpальный cекс гораздо больше, чем представители других знаков Зодиака. Вы безумны, когда дело касается секcа, и хотите попробовать все хотя бы раз в своей жизни. Вы любите все контролировать, и вам не занимать страсти.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Ни для кого не станет открытием, что вы, Стрелец, будете не против заняться cексом в самых необычных для этого местах. У вас нет табу, и вы готовы пробовать все новое в спальне (и за ее пределами).

Козерог (22 декабря – 20 января)

В целом вы относитесь к cексу довольно серьезно. Вы любите разнообразие и можете делать это по-разному: быстро и медленно, жестко и нежно, экстремально и традиционно. Каждому с вами понравится.

Водолей (21 января – 18 февраля)

Вы обычно разыгрываете из себя недотрогу даже тогда, когда находитесь непосредственно в постели. Вы любите ушами, и поэтому вам нужно разговаривать со своим партнером во время cекса.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Вы бы никогда не смогли заняться cексом с человеком, которого не любите. Так уж вы, Рыбы, устроены. Для вас cекс – это физическое проявление взаимной любви. Вам неприятна сама мысль о cексе с человеком, к которому вы не испытываете чувств. В постели вы очень эмоциональны и чувственны.

Перевод статьи — What You Are Like In The Bedroom Based On Your Zodiac Sign via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий