Сейчас играет:

Азбука флирта: как проявляют себя знаки Зодиака

Что интересно, стремление к флирту существенно отличается в зависимости от зодиакальной принадлежности. Поэтому в данной статье расскажем о том, как флиртуют различные знаки Зодиака.
Эзотерика

Флирт – естественное проявление своей симпатии к понравившемуся человеку. Для одних людей это привычное состояние, они мило улыбаются, и кокетничают буквально со всеми, тогда как другие стесняются лишний раз показать свой интерес собеседнику, и смущаются, когда флиртовать начинают с ними. Все дело в отношении к флирту, ведь одни люди считают его обычным проявлением любезности, тогда как другие видят в нем намек на интимную близость.

Что интересно, стремление к флирту существенно отличается в зависимости от зодиакальной принадлежности. Поэтому в данной статье расскажем о том, как флиртуют различные знаки Зодиака.

Овен

Овны прямые и непосредственные личности, а потому флиртуют они активно, но слишком неумело. Наверное, поэтому их намеки, которые самим Овнам кажутся неотразимыми, могут вызывать у собеседника насмешку, а то и вогнать его в краску. Правда, на эмоции понравившегося человека Овен совсем не обращает внимания. Он продолжает гнуть свою линию, пытаясь очаровать партнера всеми возможными способами, и нередко добивается успеха. Возможно, ощущая простоту и непосредственность Овна, человек проникается этими качествами и охотно отвечает ему взаимностью. Как бы то ни было, неуклюжая тактика подопечных Марса часто дает положительные результаты.

Телец

Личности данного знака практически не флиртуют, а лишь отвечают на флирт приятного собеседника. Повышенное чувство собственного достоинства не позволяет им строить глазки или делать двусмысленные намеки понравившемуся человеку. К тому же подопечные Венеры – личности приземленные, этакие суровые материалисты которые не позволяют себе тратить время на любовные заигрывания. И даже если Тельцу очень понравится человек, они будут флиртовать очень сдержанно, стесняясь собственных слов и действий. Собеседнику, порой, трудно догадаться, что Телец «клеит» его. Однако если Телец убедится, что его чувства взаимны, он расслабится и покажет все, на что способен.

Близнецы

Близнецы обожают флиртовать и делают это невероятно искусно. Можно сказать, что у этого человека есть талант к соблазнению, ведь подопечные Меркурия флиртуют настолько естественно и непринужденно, что даже не задумываются об этом. Огромную роль здесь играют артистические способности Близнецов и их отличное знание психологии человека. Выбрав объект для флирта, Близнецы пускают в ход все свое обаяние. Они улыбаются, шутят, деликатно предлагают свою помощь и участливо выслушивают собеседника, сближаясь с понравившимся человеком за считанные часы. Вот только с этими личностями нужно быть осторожными! Флирт Близнеца не всегда искренен. Он может просто льстить или подтрунивать над человеком, а может пускать в ход свои чары, чтобы выведать нужную информацию или воспользоваться наивностью собеседника.

Рак

Представители знака Рак не умеют флиртовать в классическом понимании этого слова. Чтобы обратить на себя внимание и очаровать собеседника они окружают его заботой, интересуются здоровьем или предлагают свою помощь. Что характерно, в отличие от общительных Близнецов, Раки флиртуют только в том случае, когда испытывают искреннюю симпатию к человеку. И пусть комплименты и другие знаки внимания таких людей слегка неловкие, представители стихии Воды делают это искренне и с огромной надеждой на взаимный интерес. Следует лишь учитывать, что если вы не намерены строить с Раком любовные отношения, не стоит давать надежду этому человеку. Просто поверив в возможность отношений эти люди могут стать слишком навязчивыми.

Лев

Для Льва флиртовать настолько естественно, что этот человек даже не замечает, как начинает улыбаться или заигрывать с понравившимся собеседником. Что характерно, эти личности могут флиртовать с любым представителем противоположного пола, будь то поклонник или собственный начальник. И Львам совершенно ничего не нужно от флирта, им просто нравится это состояние легкого заигрывания с сексуальным подтекстом. Взаимный флирт дает этим личностям понимание того, что они еще в тонусе и легко могут соблазнить любого человека, который им понравится. Осознание этого позволяет представителям стихии Огня поддерживать себя в тонусе.

Дева

Представители данного знака делятся на две категории. Одни, флиртуя, изображают неприступность, заманивая тем самым понравившегося человека в свои сети. И чем больше партнер ведется на такие заигрывания, тем больше Дева привередничает. А вот другие представители стихии Земли, напротив, флиртуя, начинают всячески угождать понравившемуся человеку. Они стелются перед партнером, но тем самым, скорее, отталкивают его от себя, чем привлекают. Отметим лишь тот факт, что и в том и в другом случае, Девы руководствуются исключительно сексуальным инстинктом. Других поводов для флирта у этих личностей просто не существует.

Весы

Представители знака Весы – настоящие виртуозы флирта, и пользуются своим даром всегда, когда есть шанс продемонстрировать свои способности и очередной раз сыграть в эту любовную игру. Флирт Весов – истинный спектакль, в котором представители данного знака предстают, то не целованными недотрогами, а то настоящими змеями искусителями. Наблюдать за этой игрой сто стороны истинное удовольствие! Если же говорить о поводе, то отчасти это один из способов самовыражения Весов. Но ключевая причина все же в самом флирте – игре, которую они обожают, и мастерство которой оттачивают постоянно. Что уж говорить, если Весы даже на спор могут очаровать любого человека!

Скорпион

Сильная сторона Скорпионов – природный магнетизм, которым эти личности пользуются превосходно. Обладая этим качеством, Скорпионам не нужно флиртовать, чтобы расположить к себе партнера. Однако личности данного знака с удовольствием флиртуют, причем, делают это напористо, вызывающе, чем совершенно обезоруживают собеседника. Правда порой они любят поучаствовать в интригующей игре со «случайными» прикосновениями, «неожиданными» встречами или «непроизвольно» произнесенным признанием. Такая интимная игра очень заводит самих Скорпионов, правда флиртуют они таким способом редко, в основном, когда им остро недостает эмоций.

Стрелец

Стрельцы любят флиртовать и делают это практически всегда, когда находятся в непосредственной близости от противоположного пола. Недаром мужчины данного знака слывут известными ловеласами. Что интересно, их флирт выражается в желании дарить хорошее настроение через розыгрыши, шутки и веселые истории. Главным же стимулом для флирта является неуемная сексуальная энергия подопечных Юпитера и их спортивный интерес в завоевании понравившегося человека. Кстати, Стрельцы очень любят флиртовать с теми, кто уже влюблен в другого человека. Здесь верх берет уязвленная гордость Стрельца, который не переносит, когда кто-то популярнее его.

Козерог

Представителей данного знака нельзя назвать виртуозами флирта. Да и не любят они флиртовать, считая это баловством и пустой тратой времени. Если Козерогам нравится человек, они становятся невероятно настойчивыми и берут объект своего обожания измором. Они могут караулить любимого человека перед домом, могут названивать ему под надуманным предлогом или предлагать свою помощь даже когда она не требуется. В итоге партнер, скорее, уступает настойчивости Козерога, чем ускользает от него. Да и можно ли выскользнуть из железной хватки подопечных Сатурна? Единственный случай, при котором Козероги начинают флиртовать – когда им нужно решить какой-то важный вопрос или в этом есть меркантильный интерес.

Водолей

Высокоинтеллектуальные личности, Водолеи флиртуют тонко и изысканно. Для представителей данного знака флирт – это интеллектуальный баттл, имеющий интимную подоплеку. Водолеи флиртуют на грани пошлости, но никогда не переходят границ, чтобы не обидеть и не оскорбить собеседника. Подопечные Урана обожают эту интеллектуальную игру, но только в том случае, когда перед ними достойный оппонент. В противном случае пропадает всякий интерес кокетничать даже с симпатичным человеком. А еще, флирт Водолея – это тест на пригодность! Если собеседник приятен Водолею внешне, он обязательно попадет под атаку подопечного Урана. И в случае, если он впечатлит Водолея своим остроумием и философским отношением к жизни, тот станет ухаживать за ним.

Рыбы

Рыбы – осторожные личности, которые долго присматриваются и просчитывают свои шансы, прежде чем начинают оказывать знаки внимания. Причем делают они это тонко, эротично и очень трогательно. Партнеров подкупает такой флирт со стороны Рыб, и в большинстве случаев они с удовольствием участвуют в нем. Что характерно, на первых этапах заигрывания эти личности делают упор на характерные жесты, привлекающие внимание партнера. Чуть позже, когда Рыбы осваиваются и начинают доверять партнеру, в них просыпается красноречие. А в умении уболтать понравившегося человека Рыбам нет равных. Что интересно, личности данного знака от игривого флирта нередко переходят к трогательным историям из жизни и с удовольствием становятся «жилеткой», в которую может поплакаться чувственная особа.

Читайте также: Какая вы стихия по знаку Зодиака?

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий